Первый день!Вступаю в ряды некурящих!

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
ivl41,а на вторую вообще почувствовал себя некурящим человеком?))это правда что вторая неделя легче переносится?...

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
ivl41,а на вторую вообще почувствовал себя некурящим человеком?))это правда что вторая неделя легче переносится?...
На 100% пока некурящим себя не чувствую, дабы не обманывать самого себя. Вот пройдет еще время, а потом возможно... Вторая и последующая недели легче переносятся по определению, но у каждого свой организм, так что однозначно ответить сложно. По мне так да, сейчас уже намного легче.

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Сигареты вон лежат - два блока плюс недокуренная пачка в столе, только руку протяни... Давно лежат, две недели поди как... :) А мне до лампочки!

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
кстати, заметила одну особенность : у меня на телефоне тоже стоит счетчик некурения, такая специальная программка , отображающая часы , количество не выкуренных сигарет и прогресс процессов в организме, так вот, первые 3 дня я просто каждые 5 минут не сводила глаз с этого счетчика, ждала , когда закончится час, два итд, но время как на зло текло ну ооочень медленно, а сегодня я поймала себя на мысли , что уже 2 дня вообще не смотрю в эту программу, и время приобрело свой привычный темп.

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
ivl41, хм и что это они там лежат, мне кажется пора бы выкинуть эту гадость:confused: или это для самопроверки))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Сигареты вон лежат - два блока плюс недокуренная пачка в столе, только руку протяни... Давно лежат, две недели поди как... А мне до лампочки!
жесть, конечно) Но я б та не смогла) Мне надо уничтожить все-все)

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
ivl41, хм и что это они там лежат, мне кажется пора бы выкинуть эту гадость:confused: или это для самопроверки))
Зачем же делать глупости. Пусть лежат, они меня нисколько не смущают. Кто курящий приходит - вот пожалуйста ).

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
SisteR, на самом деле , у меня тоже лежит блок сигарет под носом, но не мои а моего парня...zzz

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
на самом деле , у меня тоже лежит блок сигарет под носом, но не мои а моего парня...zzz

Зачем же делать глупости. Пусть лежат, они меня нисколько не смущают. Кто курящий приходит - вот пожалуйста ).

хорошая выдержка)

Я первые пару недель все же постараюсь избегать)

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
главное чтобы этот блог не послужил причиной для отходных путей ))но я в тебя верю!

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
SisteR, а как на твой дневник зайти, не вижу ссылки О_о

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
хорошая выдержка)

Я первые пару недель все же постараюсь избегать)
Тут просто еще важен сам настрой - если твердо хотеть бросить, то тебе хоть поджигай и ко рту подноси - отвернешься!

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Тут просто еще важен сам настрой - если твердо хотеть бросить, то тебе хоть поджигай и ко рту подноси - отвернешься!
согласна. Но мне легче, когда их нет в доме.

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
главное чтобы этот блог не послужил причиной для отходных путей ))но я в тебя верю!
Он (блок) точно не послужит. До этого времени его уже выкурят другие... Зарекаться конечно не хорошо, но пока возвращаться к курению не планирую... Не для того начинал все это... ))

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Я 4 дня не курю и не тянет. Стаж курения - 5 лет, но они пролетели незаметно, а здоровье в процессе курения стало ухудшаться. Зубы желтые, звездочки на ногах, но когда начался кашель, который преследует на протяжении всего дня, то я решился бросить. Вот уже не курю 4 дня, кашель постепенно уходит и это пока все, что изменилось, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - пропала тяга к курению. Еще один момент - в последнее время не получал от курения удовольствия. Весь кайф заключался только в предвкушении курения, а после - привкус противный во рту и неприятное ощущение по телу. Вот сейчас думаю спортом заняться, чтобы был стимул не закурить снова.

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Я 4 дня не курю и не тянет. Стаж курения - 5 лет, но они пролетели незаметно, а здоровье в процессе курения стало ухудшаться. Зубы желтые, звездочки на ногах, но когда начался кашель, который преследует на протяжении всего дня, то я решился бросить. Вот уже не курю 4 дня, кашель постепенно уходит и это пока все, что изменилось, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - пропала тяга к курению. Еще один момент - в последнее время не получал от курения удовольствия. Весь кайф заключался только в предвкушении курения, а после - привкус противный во рту и неприятное ощущение по телу. Вот сейчас думаю спортом заняться, чтобы был стимул не закурить снова.
Молодец! Отличный настрой!

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения