Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 100% пока некурящим себя не чувствую, дабы не обманывать самого себя. Вот пройдет еще время, а потом возможно... Вторая и последующая недели легче переносятся по определению, но у каждого свой организм, так что однозначно ответить сложно. По мне так да, сейчас уже намного легче.ivl41,а на вторую вообще почувствовал себя некурящим человеком?))это правда что вторая неделя легче переносится?...
жесть, конечно) Но я б та не смогла) Мне надо уничтожить все-все)Сигареты вон лежат - два блока плюс недокуренная пачка в столе, только руку протяни... Давно лежат, две недели поди как... А мне до лампочки!
на самом деле , у меня тоже лежит блок сигарет под носом, но не мои а моего парня...zzz
Зачем же делать глупости. Пусть лежат, они меня нисколько не смущают. Кто курящий приходит - вот пожалуйста ).
главное чтобы этот блог не послужил причиной для отходных путей ))но я в тебя верю!Зачем же делать глупости. Пусть лежат, они меня нисколько не смущают. Кто курящий приходит - вот пожалуйста ).
Тут просто еще важен сам настрой - если твердо хотеть бросить, то тебе хоть поджигай и ко рту подноси - отвернешься!хорошая выдержка)
Я первые пару недель все же постараюсь избегать)
=10 пачек (ВикипедиА)*блок
Но если чувствуешь подвох - лучше конечно избегай! Не стоит испытывать судьбу, как говориться..Я первые пару недель все же постараюсь избегать)
согласна. Но мне легче, когда их нет в доме.Тут просто еще важен сам настрой - если твердо хотеть бросить, то тебе хоть поджигай и ко рту подноси - отвернешься!
Он (блок) точно не послужит. До этого времени его уже выкурят другие... Зарекаться конечно не хорошо, но пока возвращаться к курению не планирую... Не для того начинал все это... ))главное чтобы этот блог не послужил причиной для отходных путей ))но я в тебя верю!
Молодец! Отличный настрой!Я 4 дня не курю и не тянет. Стаж курения - 5 лет, но они пролетели незаметно, а здоровье в процессе курения стало ухудшаться. Зубы желтые, звездочки на ногах, но когда начался кашель, который преследует на протяжении всего дня, то я решился бросить. Вот уже не курю 4 дня, кашель постепенно уходит и это пока все, что изменилось, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - пропала тяга к курению. Еще один момент - в последнее время не получал от курения удовольствия. Весь кайф заключался только в предвкушении курения, а после - привкус противный во рту и неприятное ощущение по телу. Вот сейчас думаю спортом заняться, чтобы был стимул не закурить снова.
У меня в последнее время тоже так было. Все равно курил как паровоз... ))Весь кайф заключался только в предвкушении курения, ...