Мирон
Титан
Видимо, придётся.В небесную канцелярию!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, придётся.В небесную канцелярию!
А я об чём?Несправедливо!
Тезка, где так резко лето началось?Лето резко так наступило!
Ты не поверишь - ни фига не делал!И чем ты в дождики на даче занимался?
Тезка, где так резко лето началось?
Да у нас фигвамы целый месяц были,зато отопление выключили в апреле. Я всю зиму теплое одеяло не доставала,а в мае пришлось укрываться! Дождь ежедневный и холодища! Смешно сказать-на балконе огурцы посадила и пленкой укрывала!!кому-то лето, а кому-то фигвам-нате вам.
Созрели?Смешно сказать-на балконе огурцы посадила и пленкой укрывала!!
Уже большенькие! Спасла от холода!! Цветут вовсю!!Созрели?
Значит ты МЧССпасла от холода!!
Поверю, у самой так бывает. И ничё страшногоТы не поверишь - ни фига не делал
Жанн,какой сорт?Зозуля? Обычно их дома выращивают, а потом в теплицы пересаживают.Они потом длинные, как палки вырастают)))-на балконе огурцы посадила и пленкой укрывала!!
Они так и называются-балконные,самоопыляемые,уже по 5 см, В прошлом году не получилось у меня вырастить,они завязь сбрасывали,потому,что посадила в в мелкую посуду!А в этом году я их уже посадила в ведерный цветочный горшок! У меня и перец на балконе и помидорки,лук и укроп!! Зато уехать никуда не могу,муж ни в какую не соглашается это хозяйство поливать!!!Жанн,какой сорт?Зозуля? Обычно их дома выращивают, а потом в теплицы пересаживают.Они потом длинные, как палки вырастают)))
У тебя там целое огородное хозяйство, мини-дача)))У меня и перец на балконе и помидорки,лук и укроп!!
Огородница же ж!!!У тебя там целое огородное хозяйство, мини-дача)))
А чогой то они по базару бегают?не бегать затем за ними по базару
Так ведь зеленьА чогой то они по базару бегают
Кстати петрушка намного лучше укропа себя в горшках чувствует! Соседка выращивает,любит ее очень!посадить в горшки укроп и петрушку
Я укроп очень люблю, могу его просто так жевать, а вот к петрушке никак не могу симпатию проявитьпетрушка намного лучше укропа