АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Ну вот все слинялиТы тоже к нам заглядывай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот все слинялиТы тоже к нам заглядывай
Душевно у вас тут, на ЭверестеОй, Надь, и не говори.Какие мы стали ленивые и неактивные. Забрались на Эверест и оборзели.
Потому что я выходила. Уже увидела и ответила. Мы как-то уже привыкли, что ты у нас, как тот кот, по ночам ходишь-бродишьтак она не видит.
О-о-о, это я представляю!! Дел будет дофига, сама только от ремонта отошла(и уже о новом подумываю). Тебя теперь на форуме не увидишь.У вас на даче интернет есть? Ты в отпуск когда? Как дом отделаешь пришли фоточки, ага? Красотень, думаю, будет.Со следующей недели ремонт на даче начинаю.
Так ты долго собиралсяНу вот все слиняли
Ну конечно пореже! А на даче я радио включаю только прогноз погоды послушать! Надо малость отдыхать от инфрмацонной бомбардировки. Фоточки покажу.Тебя теперь на форуме не увидишь.У вас на даче интернет есть? Ты в отпуск когда? Как дом отделаешь пришли фоточки, ага? Красотень, думаю, будет.
Тарапица не надо (с)Так ты долго собирался
Надо малость отдыхать от инфрмацонной бомбардировки.
Эт точно, от информации порой голова пухнет.У меня скоро внуча гостить будет, так что тоже отдохну
@Иваныч, спасибочки, что разрешил пофлудить у тебя. Спокойной ночи тебе и всем нам.
Отвыкайте пожалуйста потихоньку.Иногда буду менять время захода на форумПотому что я выходила. Уже увидела и ответила. Мы как-то уже привыкли, что ты у нас, как тот кот, по ночам ходишь-бродишь
Господи,Иваныч,на даче эти дела помоему никогда не кончатся.То одно,то другое мать их ети.Дела только начинаются. Со следующей недели ремонт на даче начинаю. Решил домишко сайдингом обдедать.
Ишь ты, прям как министр какой, будет менять время захода, а мы подстраиваться и ловить его будемИногда буду менять время захода на форум
На то она и дача, чтоб вы не захирели и шевелились по-малупомоему никогда не кончатся.
Не зах(е)иреем! Вчерась стройматериалы завезли. Процесс пошел! Но на речку я все таки сгонял.На то она и дача, чтоб вы не захирели и шевелились по-малу
Вау, уловчик неплох.И когда успел-то? С работы, поди, слинял?Это и есть та самая щеклея?Похожа на нашу плотву или даже на подлещика. Костлявая? Мне братан вчера корюшки притаранил(в Питере она по 350рубликов за кило). Я её в глубокой сковородочке с водичкой, да с приправкой, да с лучком и перчиком, да с кусочком маслица ка-а-к заделала, а потом ка-а-а-ак натрескалась. М-м, за уши не оттащишь.Но на речку я все таки сгонял.
Да.. корюшка вкусная рыбка , муж когда в Архангельске служил частенько ее там ели !Мне братан вчера корюшки притаранил
Это и есть та самая щеклея?Похожа на нашу плотву или даже на подлещика. Костлявая?
Это плотва (с красными плавниками) и подлещики (лещами их пока трудно назвать). Костлявая, если приготовить правильно, то не почувствуешьа что за рыбка то у тебя на фотке ?
Ну,Сань, давай , проводи ликбез по правильному приготовлению костлявой рыбы.Как-то ты выставлял фото жареной рыбки с надрезами по хребту.Так?приготовить правильно, то не почувствуешь
Ага! И по хвосту!Как-то ты выставлял фото жареной рыбки с надрезами по хребту.Так?