Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда могу догадаться, что за это@Владимир Файб, так она сама не знает, за что.
А на долго?@Владимир Файб, так она сама не знает, за что.
Я тоже только что об этом подумала. Ну и где там оскорбления? Приведена цитата, причём очень даже неплохая. ))) Теперь, наверное, и меня забанят. Админ критики в свой адрес не приемлет.Ну тогда могу догадаться, что за это
Ну это тогда бред!!!Ну тогда могу догадаться, что за это
https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-5.29548/page-66#post-1367315
Вов, не знаю. Может, у Айвара спросить? Он хороший админ.А на долго?
Мне то же понравилась Раньше не слышал. Ничего обидногоПриведена цитата, причём очень даже неплохая
Так и я об этом.Ну это тогда бред!!!
Полный беспредел, если только за это.Ничего обидного
Ага! Нам всем за групповуху больше дадут!Теперь, наверное, и меня забанят. Админ критики в свой адрес не приемлет.
А мы акцию протеста учиним.Ага! Нам всем за групповуху больше дадут!
Свободу Анжеле Девис!А мы акцию протеста учиним.
Надо кого то на воле оставить. Передачи носить будет!А мы акцию протеста учиним.
Айвара надо оставить, у него депутатская неприкосновенностьПередачи носить будет!
Согласен!Айвара надо оставить, у него депутатская неприкосновенность
И я согласна. Он хороший парень, голодными нас не оставит.Айвара надо оставить, у него депутатская неприкосновенность
Сань, привет.Я такое сегодня в новостях видела.Это что ж у вас такое делается, а? Светопреставление какое-то. Вы там хоть целы остались? Разрушения серьёзные в городе?Пермь малось освежилась
Надюшка! Привет! Все живы! Деревьев наломало достаточно, кое где крышы посрывало! Я в этот день был на даче. Там такого не было. Просто лило и гремело около часа. Правда электричество вырубилось и до утра не включали. Так что все в норме!Светопреставление какое-то