Мирон
Титан
Потом подтверди фотографией, как правильно надрезы делать. И что, если так сделать, то косточек не почуешь?И по хвосту!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом подтверди фотографией, как правильно надрезы делать. И что, если так сделать, то косточек не почуешь?И по хвосту!
Но бдительность терять не надо!Потом подтверди фотографией, как правильно надрезы делать. И что, если так сделать, то косточек не почуешь?
Надюшка! Привет! Вернулся из "ссылки" на дачу! Хату ремонтируют! Рыбки половил! Малость отдохнул, малость поработал! Фотоотчет позже, когда все закончат! Думаю за неделю управятся.@Иванович, салют. Как делы?
Рыбки половил!
Задавилася слюной.Как у тебя всегда всё смачно и вкусно.копченая!(
В этом году снаружи. А там видно будет.Небось, под румочку рыбку оприходовал?
Естественно!!!
Ты хату внутри или снаружи ремонтируешь?
А я думаю откуда рыбкой копченой пахнет , а это от @АлександрИванович, .А по рыбке вот,
Спасибо! А в натуре еще краше!Закаты бесподобны !
Красотень какая. Это который у вас час? У нас в первом часу ночи ещё светло, а в три ночи уже светлоЕще один закатик. На рыбалке.
У нас чуть пораньше и чуть позже!Красотень какая. Это который у вас час? У нас в первом часу ночи ещё светло, а в три ночи уже светло
Ой, какая вкуснотень. Слюньки сами собой капают. Ну, нельзя же так соблазнять худеющих людей.А по рыбке вот, как и обещал, копченая!
Посмотреть вложение 110005
Так ведь с рыбки не толстеют!Ну, нельзя же так соблазнять худеющих людей.
Это копчёная, вкусная, блин.а жареную (вкусняшка) незя.