АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
От злости, что не может победитьИ он уползает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От злости, что не может победитьИ он уползает.
ОЙ! Я ведь даже с Легким паром не сказал! Давай за здоровье!А ещё и перцовка. Я как раз простыла.
Да куда ему?!От злости, что не может победить
Спасибо.с Легким паром не сказал!
Давай.Давай за здоровье!
Вот уж точно гад, иначе не назовёшь. Это ж надо таким живучим быть. У меня коллега отказался от курения 6,5 лет уж как. Так вот он уже с полной уверенностью говорит, что никотиновый гад "вышел из него". Вспоминает о нем, только когда его об этом спрашивают. На вопрос когда так отпустило, на каком году, даже не помнит. Так что и у нас когда то даже напоминать не будет)))Привет Alex Я! Да куда он денется опосля 40 лет. Нет нет да и напомнит, но не более! Просто я готов к этому и практически не обращаю внимания.
(Лучше на ты, если можно)
Да, на ты конечно лучше)(Лучше на ты, если можно)
Естественно! Как "корпорация". Допуск на форум не получил?Так что и у нас когда то даже напоминать не будет)))
Не, сайт окончательно и бесповоротно забанили, теперь только с телефона Хотя обращался на форум не часто, просто открыт был сайт и трафик отследили подозрительно долгий и прикрыли "допинг -поддержку"Естественно! Как "корпорация". Допуск на форум не получил?
Точно!@АлександрИванович, а у Вас уже 22:39 должно быть?
Надеюсь, раньше)))Говорят, что через 5 летПосмотреть вложение 120374
Всяко бывает)))Надеюсь, раньше)))
Насовсем?сайт окончательно и бесповоротно забанили
Видимо, до тех пор пока самим не понадобитсяНасовсем?
Если честно, даже не знаю)))Насовсем?
Это факт))) Хотя в кабинете каждые пол часа, а если и не одновременно то каждые 15 минут выходят курить 4-5 человек))) Думаю сайт не скоро кому то понадобится))) И курить идут с позывом друг друга: Кто курить... Кто дубасить... Кто смолить...!!!Видимо, до тех пор пока самим не понадобится
Не такая уж и отдаленная! Это в начале, медленно и печально! А когда втянулся, все гораздо оптимистичнее! На втором годе я и не считал (товарисчи иногда напоминали, что пора проставиться по случаю красивых цыфирей на счетчике)!По крайней мере есть надежда,пусть отдалённая но есть.