Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Так рыбок можно отпускать
Ага, отпускать.Они ж поранетые будут крючком:( Мы в прошлом году были на радоновом озере(у меня альбом тут такой есть), так там рыбки такие смелые-стою на подводном камне, а они вокруг моих ног вьются и нифига не боятся. Я им в воду крошки хлебные бросала:)

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Они ж поранетые будут крючком:(
Кто сильно жадный и заглатывает до ...:cry: - значит не судьба и в место речки в уху. А кто мелкий и аккуратненько сел на крючок, того можно и на свободу;)!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Так рыбок можно отпускать:D! Они будут умнеть и расти, а поймать их будет труднее т.е. больше кайф при выуживании!
Дак я тоже отпуская мелких,пущай растут потом приятнее будет еще раз поймать но уже крупную.
И крупных особей тоже отпускаю,поиграюсь с огромным карасем или карпом поблагодарю за эмоции и удовольствие и отпускаю.Смысла гастрономического нет, брать слишком мелких и слишком крупных рыб.
Некоторых знаю,рыбаков кто ловит чисто из удовольствия,но отпускает хороших 500 гр карасей карасей.Самое то на уху на жереху на запекание. Я таких оставляю,и прямо на берегу да пожарить,да в сметане,да с зеленшкой да с квасом просто язык щас проглочу...

F

FedorNOsmoke

Ага, отпускать.Они ж поранетые будут крючком
Надь...да не...им ничего не сделается...заживет все хорошо...
Мы в прошлом году были на радоновом озере(у меня альбом тут такой есть), так там рыбки такие смелые-стою на подводном камне, а они вокруг моих ног вьются и нифига не боятся. Я им в воду крошки хлебные бросала:)
Радоновые озера это вообще уникальное природное явление...они считаются целебными.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Радоновые озера это вообще уникальное природное явление...они считаются целебными.
Вот уж я там и плавала несколько часов подряд и ныряла, как та рыбина:giggle: Благо, погода была жаркая.Одно хреново- далеко оно , на лодке с приличным мотором пилить больше часа.

F

FedorNOsmoke

Вот уж я там и плавала несколько часов подряд и ныряла, как та рыбина:giggle: Благо, погода была жаркая.Одно хреново- далеко оно , на лодке с приличным мотором пилить больше часа.
Это классно Надя...вода там прозрачнейшая...еще мне нравятся карстовые озера,там вода аж голубая...

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет честной компании!! А я рыбачила на Камчатке!:tongue:
IMG_3378.JPG

F

FedorNOsmoke

Привет честной компании!! А я рыбачила на Камчатке!
Здравствуй Таня...вот это молодец...Трофей знатный:D Ну,это тоже у вас донная снасть как фидер...
В рыбалке главное не результат а сам процесс...

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
О! Танюшка! Привет! География расширяется! А вот в Подмосковьи слабо?:p
Конечно не слабО! Сто раз рыбачила, азарт такой появляется, когда особенно рыбка клюет, люблю я енто дело, только все никак не научюсь спининг правильно кидать, ну у меня еще все впереди!

F

FedorNOsmoke

Конечно не слабО! Сто раз рыбачила, азарт такой появляется, когда особенно рыбка клюет, люблю я енто дело, только все никак не научюсь спининг правильно кидать, ну у меня еще все впереди!
Тань..спининг это ерунда а вот научиться нахлыстом кидать это вот посложнее будет. Я как вспомню в Чите как я нахлыстом учился рыбачить смех берет. И себе по затылку и соседу по башке и в кусты и в обратную сторону и не туда куда не надо:rofl: И смех и грех.Реально было сложно научиться правильно хлыстить. Это как стегать кнутом.Надо сначала научиться стегать кнутом потом уже легче будет нахлыстовой удочкой научиться работать. А спининг с безынернционной катушкой, кидать научиться проще простого.Откинул душку,взял пальцем пелетенку,небольшой замах и кидаешь. Верхушка,удилища амортизирует и посылает снасть донку или блесенку в нужное место...

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
ну у меня еще все впереди!
Все просто! ;)Покупаешь спининг, катушку, леску, набор грузов. Причендалы с крючками первое время не нужны, во избежания травм. И начинаешь тренироваться! Можно даже без водоема. Например, ставишь ведро, банку и.д. и пытаешься попасть в цель (окна дома из целей исключить). Расстояние постепенно увеличиваешь. Начать лучше с легких снастей и под присмотром инструктора :)

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Все просто! ;)Покупаешь спининг, катушку, леску, набор грузов. Причендалы с крючками первое время не нужны, во избежания травм. И начинаешь тренироваться! Можно даже без водоема.
Правильно Дядь Саш...в поле лучше выехать и там покидать. Небольшой грузик привязать и покидать.Я так учился в юности работать со спинингом.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
FedorNOsmoke, АлександрИванович, мужчины, спасибо за ценные советы! Иваныч, у меня у мужа этих спинингов, как грязи:giggle:, поэтому с завтрашнего дня и начну;), может удачу заодно за хвост поймаю..:oops:, она мне сейчас очень нужна...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Правильно Дядь Саш...в поле лучше выехать и там покидать. Небольшой грузик привязать и покидать.Я так учился в юности работать со спинингом.
У меня на моих 13 сотках места полно для кидания, никуда и ехать не надо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу