АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Она такаяВесна,что ли,крышу сносит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она такаяВесна,что ли,крышу сносит?
Дома уже. Всё хорошо. Чего и всем желаю. Скоро вот так на работу ходить будуОна такая
На специальных лабутенах и в ...тельных штанахДома уже. Всё хорошо. Чего и всем желаю. Скоро вот так на работу ходить будуПосмотреть вложение 160976
перекрасила волосы в цвет красного граната,
В смысле? В блондинку перекрасишься?Скоро вот так на работу ходить буд
Не-а,Иваныч за меня уже ответилВ смысле? В блондинку перекрасишься?
Привет Соушка! Спасибки за подарки!
А тебе, я Жанна верю! правда через год проверю!
Разобраться я не смог! Где котенок, где щенок!
Это точно, это так! Я по жизни весельчак!
Надюшка! Привет! Да я и сам тут не часто бываю! Так пока весна, как весна! Рыба, говорят, проснулась, но по разным причинам, теперь у меня, не получается поехатьДоброе утро, Иваныч, давненько я у тебя не была. Как живёшь-можешь, что у тебя хорошего весной случилось, проснулась ли у вас рыбка?
Да ладна, не переживай, пусть рыбка поживёт ещёЯ сегодня наблюдала за рыбаками-сидят, как пингвины, штук 20 у самого берега. Кучненько так сидят, видимо клевалотеперь у меня, не получается поехать
Правильно подмечено! Если не бродят, не ищут, значит клюет!Кучненько так сидят, видимо клевало
Ага! Сама подрастет! Мамку с папкой приведет, а может и бабушку с дедушкой! Вот тада и ловить будем!Да ладна, не переживай, пусть рыбка поживёт ещё
Хто фужерчик с коктейльчиком подкатил? С кем чекнуться? Спасибо!
Ну, а я об чём?Будут и на твоей удочке хвостыВот тада и ловить будем!