Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
завтрашнего дня и начну;), может удачу заодно за хвост поймаю..:oops:, она мне сейчас очень нужна...
У меня на моих 13 сотках места полно для кидания, никуда и ехать не надо!
Ждем фото и видео отчетов! И как говорится ни чешуи, ни хвоста (НЧНХ). Удачу не зашиби!

F

FedorNOsmoke

@Tereshechka, И по осторожнее....это довольно травмопасно швыряться грузом. лучше использовать не монолеску а так называемую плетенку.Она в несколько раз прочнее монолески и не имеет динамическиих свойств.Тоесть плетенка не растягивается.Плетенку очень трудно порвать,она не лопнет когда будешь кидаться...
Ждем фото и видео отчетов! И как говорится ни чешуи, ни хвоста (НЧНХ). Удачу не зашиби!
:thumbsup:ахах Д.Саша шутник.Да не плохо было бы глянуть на фототчет.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, И по осторожнее....это довольно травмопасно швыряться грузом. лучше использовать не монолеску а так называемую плетенку.Она в несколько раз прочнее монолески и не имеет динамическиих свойств.Тоесть плетенка не растягивается.Плетенку очень трудно порвать,она не лопнет когда будешь кидаться...

:thumbsup:ахах Д.Саша шутник.Да не плохо было бы глянуть на фототчет.
Ну уж это че муж зарядит:giggle: или как это называется? У нас у женщин сложно с этим.. у меня на днях очень смешной случай был в Макдональсе, я с утра заезжаю в Макдональс за кофе, подъезжаю к окошку выдачи, а там девушка это окошко никак открыть не может, позвала себе в подмогу еще одну девушку, та пришла со связкой ключей и давай тыкать всеми ключами в замок, я сижу в машине жду... и наконец догадались парня позвать, он подходит и легким движением руки открывает буквально двумя пальчиками окно и со словами " Доброе утро" :rofl: выдает мне долгожданный кофе! Это так смешно было:rofl: и на весь день отличное настроение!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович,
Дядь Саш... ну че ты не почитал на сайте разделы по регионам?
http://reki-ozera.ru
Здорово хороший сайт,там описано все.Какие озера какая рыба ловится на что ловится когда ловится...
Федя спасибо! Глянул, но сам понимаешь это дело не пяти минут. Обычно ездим уже на проверенные места зимой, а летом в основном в районе дачи. У меня это река Сылва в районе пос. Куликовка. По молодости ходили по речкам на байдарках и катамаране. По местным, Карелия, Ахтуба, Иркут и т.д.
Сайт почитаю, думаю, что обязательно новинького чего нибудь узнаю.

F

FedorNOsmoke

у меня на днях очень смешной случай был в Макдональсе, я с утра заезжаю в Макдональс за кофе, подъезжаю к окошку выдачи, а там девушка это окошко никак открыть не может, позвала себе в подмогу еще одну девушку, та пришла со связкой ключей и давай тыкать всеми ключами в замок, я сижу в машине жду... и наконец догадались парня позвать, он подходит и легким движением руки открывает буквально двумя пальчиками окно и со словами " Доброе утро" :rofl: выдает мне долгожданный кофе! Это так смешно было:rofl: и на весь день отличное настроение!
zhencshiny_8068418_orig_.jpeg

Федя спасибо! Глянул, но сам понимаешь это дело не пяти минут. Обычно ездим уже на проверенные места зимой, а летом в основном в районе дачи. У меня это река Сылва в районе пос. Куликовка. По молодости ходили по речкам на байдарках и катамаране. По местным, Карелия, Ахтуба, Иркут и т.д.
Сайт почитаю, думаю, что обязательно новинького чего нибудь узнаю.
Не..ну разумеется когда времячко будет тогда и глянь подробнее. Действительно ресурс очень хороший.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне их даже в магазине жалко :cry:
Живых? Тогда скупать и выпускать!!! Думаю, что это даже дешевле, чем купить все для рыбалки, приехать поймать, выпустить, уехать и снова ждать рыбалки:bounce:!
Тока скажи где выпускать будешь;)

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Свежемороженых тоже :cry:
Тут вопрос реанимации сложнее:eek:! Окунь и ерш через несколько часов, при быстрой заморозке оживают :). Про остальных сказать не могу. Не видел.

F

FedorNOsmoke

АлександрИванович, Здаров дядь Саша. Как здоровье давление? очень приятно было тебя видеть у себя в гостях. Спасибо что зашел. Я хочу показать видео видео отличное про ловлю карася на фидер от душевного такого мужичка
Tereshechka, Таня, тоже советую глянуть, там посмотришь как кидается фидер и другие полезные советы...

и вот мастер класс от чемпиона России по фидерной ловле Алексея Фадеева...просто красота.

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

Однако у тебя уже 70 дней стажа! С чем и поздравляю!
Ага д Саш 70 дней уже.Вот че интересно,когда читаешь статьи что тебя ожидает когда бросаешь курить,эти все даты описываются.Что за 21 день выводится никотин,за пару месяцев очищатся сосуды кровь разжижается. Через полгода восстановление функции органов дыхания,артериального давления...Кажется что вот бросил курить это все происходит с тобой. А на самом деле не прошло и 3 месяцев с момента отказа.Но все равно радуешься что организм восстанавливается.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, привет.Как там у вас обстановка.По ящику передают что сильный паводок.
Привет Леша! Да весна нынче скорая и многоводная! А окончательно ситуацию добили неделю назад дожди и температура +20. Вот и поперло. В 5 районах края объявлен режим ЧС.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет Надюшка! Утро практически всегда доброе:cool:! Погода иногда подводит, как сегодня весь день дождь больше похожий на осенний, чем апрельский! Но мы и это преживем;)! Лето точно будет!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, Д Саш Здаров...как настрой,как состояние физическое? Когда планируешь выехать первый раз на рыбалку?
FedorNOsmoke, Федя привет! Настрой всегда боевой! Здоровье в норме! На счет рыбалки прогнозы не строю. Уж больно капризная погода весной у нас! Обычно средина мая, но бывает неделя туда сюда!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу