Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котик прав на 200%. Как говорят рыбаки: "Время проведенное на рыбалке в срок жизни не входит!"АлександрИванович, у нас тоже-глянешь на работе в окно, а на льду на озере мужико-о-о-в- полно.И не боятся провалиться, на льду вода уже. И на буранах ещё ездят, смельчаки. Не унывай, котик ведь правильно про плохой день на рыбалке сказал.
А попыточка то удачная, хоть и одна!!!!Попытка будет только одна! Хватит силы - молодец! Не хватит - слабак, туда и дорога.
Пока да! Но кто скажет когда попытка закончилась? Видимо она будет удачно продолжаться, либо закончится печально! Пока (тук-тук) все под контролем!!!! Своим и товарищей по форуму!А попыточка то удачная, хоть и одна!!!!
Мысли по поводу курения только здоровые!!!!! За все остальные темы нет гарантийАлександрИванович, Никаких"крамольных" мыслей-попытка наша будет удачной во всех отношениях!!!
СПАСИБКИ!!!!Посмотреть вложение 61436 Доброе утро, Иваныч.Хорошего тебе денька!
Сходил посмотрел. Красотень! А как озеро называется? Мы лет 20 назад по Охте на байдарках прошли через все озера. До сих пор восторг не прошел. За 2 недели ни одного населенного пункта, кроме заброшенного хутора с домами на сваях, а стены внутри оклены газетами 53 года прошлого века (20 го).Иваныч, я у себя выложила фотографию нашего озера, на котором рыбачки сидят(далековато, правда).Ты тоже так сидишь?
А озеро наше Ладожское. Наш детсад на горке стоит, вот я из окна и фотографировала. Красотень будет летом.Поищу фотографии, где-то есть наша природа летом, загружу. Ты увлекался туризмом на байдарках? У нас раньше часто можно было видеть байдарочников, иногда яхты видим.Из Питера пароходы останавливаются по пути на Валаам.А как озеро называется?
Было дело! Сначала по нашим уральским речка и весной и летом. Потом походы по серьезней. Но в перестройку, как то не сложилось, а потом уже не собрались. Сейчас только настольгируем. Но надежд не теряем.Ты увлекался туризмом на байдарках?
Мирончик, я завтра с планшетом, а мне всегда хочется полноценно поздравлять, поэтому за ранее!Ладуся ,как всегда поздравляет накануне-заранеевсегдаивсехпоздравительница))))))))))))))))А я завтрева поздравлю. Ага, Иваныч?