Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
900789793.gif

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (17).jpg
АлександрИванович, Погоды тебе хорошей для рыбалки!!! У меня старший сын обожает рыбалку-по крови передалось(свекор был заядлый рыбак,причем признавал только удочку).Вот они и таскались постоянно-хоть ничего не поймают,зато сколько приготовлений!!!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 62441 АлександрИванович, Погоды тебе хорошей для рыбалки!!! У меня старший сын обожает рыбалку-по крови передалось(свекор был заядлый рыбак,причем признавал только удочку).Вот они и таскались постоянно-хоть ничего не поймают,зато сколько приготовлений!!!
Анхен, ВО! ВСЯ СУТЬ! Главное процесс!!!!!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 62485 Сан Иваныч, привет.Как самочувствие?
Надюша! Привет! Самочуствие? Да практически, как всегда - замечательное! В 6-00 встретил товарища из Ейска, в 7-00 вернулся домой, снова лег баиньки. В 10-00 встал. В 12-00 приехали к товарисчу! Сейчас вернулись. Рассол пока не нужен. Я им вообще редко пользуюсь. У меня другие методы.
Как ты?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Можешь поделиться своими методами? Вдруг когда-нить пригодятся. Я в норме, весь день ленюсь-сама себе разрешила сегодня полентяйничать.Мелкие домашние дела не в счёт.Испекла вчера пирог, родня периодически приходят чаи гонять.Никак его доесть не можем.Как в сказке"Горшок каши!:giggle:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Можешь поделиться своими методами? Вдруг когда-нить пригодятся.
Легко! Советы давать, не мешки таскать!
1. Теория.
Знать свою дозу.
Не мешать напитки по крепости.
Закусывать.
и еще штук 100 советов.
2. Практика.
Все советы помнишь до 4 (или-приблизительно 7-8 рюмки).
3. Мои методы:
если завтра на работу или за руль только 3 рюмки и закусь горячая.
если не за руль и не на работу, и если себя не ограничивал.
1. на утро должно остаться как минимум 2 рюмки водки, ( если воля слабая максимум 3, лучше если воля очень слабая - не пей вечером и вообще не пей) , бульеньчик, а еще лучше уха.
2. похмелье надо опередить! т.е. как только проснулся, быстро ставишь чайник завариваешь чаек, кофеек и 1ю рюмку - хрясь, дальше ставишь греться бульенчик (уху не обязательно) и приводишь себя в порядок - душ и т.д.,
3. выпиваешь (уже с удовольствием), а не хрясь, 2ю рюмку и откушиваешь бульенчик (лучше уху). Вот тут,если воля слабая, во время еды можно 3ю.
4. снова ложишься поспать.
ВСЕ. К обеду я всегда чувствую себя замечатетьно!!!
Так что к пьянке надо относиться, как к очень серьезному мероприятию;)!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Так что к пьянке надо относиться, как к очень серьезному мероприятию;)!
Вот это точно! Я вот тока похмеляться не умею, как впрочем, и пить. По молодости нравились компании(все свои знакомые), студентками все кабаки в городе обошли.А теперь даже по поводу и то неохота почему-то.Дома всегда имеется и водка, и коньячок-а неохота. Иногда, когда доча приедет в гости, то можем с ней винца вкусного выпить, или девки на работе проставятся за день рождения, тогда не отвертишься(хотя иногда пытаюсь).Как-то вот отвернуло меня от пития и всё.Конечно, когда на остров поедем, да под ушицу на воздухе да с дымком-тогда да, без рюмочки никак. А твоя метода мне нравится.;)

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
А твоя метода мне нравится.
А мне-то как нравится! Но думаю, что если прменять ее чаще чем несколько раз (4-6) в год, то и она не поможет.....
Так что просто меру знать надо.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч, доброго, бодрого утречка!!! Отломила кусманчик печенюшки, уж не ругайся))))Посмотреть вложение 62607
Надюша! Привет! И с Добрым утром, и Хорошим днем и, надеюсь, с Замечательным вечером! А печенюшку совсем не жалко для хорошего человека!
Утренний осмотр сегодня не получился! Дел с утра накопилось больше чем обычно! Но это хорошо! Когда занят некогда о всякой хрени (типа покурить и т.п.) думать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу