Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирончик, я завтра с планшетом, а мне всегда хочется полноценно поздравлять, поэтому за ранее!
Ладунь, я ж не с упрёком каким, без всякого лукавства.Наоборот, молодца, никогоникогданезабывательница наша!;)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (10).jpg
getImage (75).jpg
getImage (183).jpg
Александр Иванович!!!Поздравляю с двадцатью неделями некурительной жизни!!!Так и шагай,до Эвереста уже совсем близко!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
АлександрИванович, Поздравляю тебя со 140 днями!!!:) И очень рада, что с этой датой ты пока не переезжаешь в следующую тему, ещё пососедствуем, до твоего Экватора! Не устаю гордиться земляками, а твою гениальная фразу "говна плывут"-цитировать!:giggle: Особенно, любуясь нынешними пейзажами!:D Ну, ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с...летней погодой!
full_21072.jpg

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 62025 Посмотреть вложение 62026 Посмотреть вложение 62027 Александр Иванович!!!Поздравляю с двадцатью неделями некурительной жизни!!!Так и шагай,до Эвереста уже совсем близко!!!
А тута ваще весь набор! Чувствую на работу надо седня забивать.
Анхен СПАСИБОЧКИ!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, Поздравляю тебя со 140 днями!!!:) И очень рада, что с этой датой ты пока не переезжаешь в следующую тему, ещё пососедствуем, до твоего Экватора! Не устаю гордиться земляками, а твою гениальная фразу "говна плывут"-цитировать!:giggle: Особенно, любуясь нынешними пейзажами!:D Ну, ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с...летней погодой!
full_21072.jpg
Lea! Спасибо! Все у нас будет!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Иваныч! Лови мой поздравок с 20-ю неделями. Хорошо шагаешь, но мы тебя однозначно догоняем, так сказать , дышим в спину(поду-у-у-умаешь, на каких-то 20 дней впереди).Нам, деушкам форума, твоя компания дюже приятна.Поздравляю!!!
49912552_gifzo41.gif
getImage (54).jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ладунь, я ж не с упрёком каким, без всякого лукавства.Наоборот, молодца, никогоникогданезабывательница наша!;)
Мирончик, так я же не обижаюсь, наоборот всегда с уюыбкой читаю твои длиннохвалительные слова!!!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Иваныч! Лови мой поздравок с 20-ю неделями. Хорошо шагаешь, но мы тебя однозначно догоняем, так сказать , дышим в спину(поду-у-у-умаешь, на каких-то 20 дней впереди).Нам, деушкам форума, твоя компания дюже приятна.Поздравляю!!!Посмотреть вложение 62048 Посмотреть вложение 62049
Мирон, Надюша! Спасибо! А мне то как приятно! И если надо могу подождать! Хотя думаю, что лучше прийти и подготовиться к достойной встрече дам! Но торопиться не будем! Не толкаясь! Не пугая остальных! Все по графику!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
АлександрИванович, И я от всей души хочу тебя поздравить с такой великолепной датой!
Много - премного тебе таких счастливых некурительных дней!
Это тебе для веселого настроения!
image.jpg

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, И я от всей души хочу тебя поздравить с такой великолепной датой!
Это тебе для веселого настроения!Посмотреть вложение 62156
Tereshechka, Танюша! Спасибо! Так примерно и было, только был не каяк, а байда "Таймень-2" и впереди жена и сын. В первом же пороге узнал, что жена может материться. Ей то говорили что прокатимся по озерам, а про пороги умолчали. Но зато нервенный срыв заработанный на работе был снят одним махом.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Это тебе для веселого настроения!Посмотреть вложение 62156
Иваныч,присоединяюсь к поздравлениям.Хорошо идешь и главное без тормозов.Удачи.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Танюша! Спасибо! Так примерно и было, только был не каяк, а байда "Таймень-2" и впереди жена и сын. В первом же пороге узнал, что жена может материться. Ей то говорили что прокатимся по озерам, а про пороги умолчали. Но зато нервенный срыв заработанный на работе был снят одним махом.
Иваныч! да у тебя жена ангел! свезло, так свезло! Я на Красной поляне сплавлялась- очень понравилось! хотя это так-детский сад! Зато потом была банька и форель только что выловленная, запеченная на гриле! Ничего вкуснее не ела!!!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч,присоединяюсь к поздравлениям.Хорошо идешь и главное без тормозов.Удачи.
Леша спасибо! Ты тоже смотрю обороты набираешь!!! Оптимизьм и решительность растет! Рад!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, Со 140-днями! Вот так бодренько, с позитивчикои, а стаж здорового образа жизни идет! Успехов тебе и дальше!

2128.jpg

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч! да у тебя жена ангел! свезло, так свезло! Я на Красной поляне сплавлялась- очень понравилось! хотя это так-детский сад! Зато потом была банька и форель только что выловленная, запеченная на гриле! Ничего вкуснее не ела!!!
Тань, сама знаешь что в походе все лети в топку (желудок) со свистом, а уж така вкуснятинаваще. А мы и в походах баньку всегда делали. Камни собираешь, на них пол-дня костер жжешь. Потом быстро быстро все зачисти, тент установил, поддал парку, веничком помахал и в речку. А если она с гор течет, то градусов 6-10 даже в жару. Во кайф.!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Оптимизму и решительности мне всегда хватало.Главное не тормознуть и назад не покатить.
НЕ НЕ!!! На этот паравоз билетов с обратом не продают. Я узнавал. Только вперед. С небольшой (для банкета) отановкой на Эвересте и далее ....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу