anabel
Патриот
Я не сильно борзею, Сань?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сильно борзею, Сань?
Заметано!Не буду-не буду, Иваныч, я -то думала, ты кажин выходной рыбачишь. Ну и ладно, наберёшься сил да ка-а-а-к наловишь рыбы воз и тележку. Нас угостишь. Копчёненькой.Ага?
Вау, Саня Иванович, большое тебе мерси.Как оперативненько мой заказ исполнил. Ну, ребятки-девчонки и мальчишка, будьте здравы, красивы, молоды душой(и телом тожа)) и богаты. Спасибо за приятственную компашку, мне с вами любо быть. Пью целый бокал.И заедаю клубничкой.(не подавитесь слюнкой, уж извините, это мне Иваныч принёс)))))
И снова спасибо.Деушки, угощайтеся, я ж не жлобяра какая.
Заходи майор смелее. Скажи чего нибудь!!!!
кажная мечтает о муже слепоглухонемого капитана дальнего плаваниякажин выходной рыбачишь. Ну и ладно, наберёшься сил да ка-а-а-к
Да есть, есть малехо.
Ну, можно и не слепоглухонемого. Пусть будет капитан, слабослышащий.кажная мечтает о муже слепоглухонемго капитана дальнего следования
Сань, это ты кому говоришь?Заходи майор смелее. Скажи чего нибудь!!!!
исправила не следования а плавания, но плавание тоже следование, или шото не то я говорю, заговариваться стала...следования
А чего он майор?Olfand, (на стр 27. заглянул молча
Так у него на счетчике погон.А чего он майор?
СПАСИБО за отличный вечер. Ждем в любое время.АлександрИванович, Посмотреть вложение 63069 пора и честь знать
Алаверды.СПАСИБО за отличный вечер