АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Во! Вижу Леша появился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюха мне недавно по почте переслала письмо от Лимончика.Она описывает все страсти, что творятся у них в Харькове.Сама была на баррикадах, видела всё своими глазами. Говорит, что харьковская милиция стояла в стороне, а приезжие менты бросали в народ шашки, обливали водой.Народ с палками, черенками от лопат, а сми пишут, что они вооружены.Ужас, что делается. Поэтому Танюхе сегодня и не хочется , видимо, общаться ни с кем, она очень всё близко к сердцу принимает.Надюша, а Леха с Татьяной седня точно на заготовках видимо!
У меня тоже всегда готовновсть номер 1. Кое что куплено, кое что сам готовлю.
Свежей нету.. Прийдется из закромов доставать!Танюха мне недавно по почте переслала письмо от Лимончика.Она описывает все страсти, что творятся у них в Харькове.Сама была на баррикадах, видела всё своими глазами. Говорит, что харьковская милиция стояла в стороне, а приезжие менты бросали в народ шашки, обливали водой.Народ с палками, черенками от лопат, а сми пишут, что они вооружены.Ужас, что делается. Поэтому Танюхе сегодня и не хочется , видимо, общаться ни с кем, она очень всё близко к сердцу принимает.
Завтра надеемся твой копчёненькой рыбки увидеть.Будет?
Уж будь ласка, пошукай в своих закромах.У тебя большие закрома?)))Свежей нету.. Прийдется из закромов доставать!
Привет.Усегда готов.Алекс, привет. Готов к банкету?
Ну, значит, будет дело.Во сколько сбор?Усегда готов.
это пока тяжело сказатьНу, значит, будет дело.Во сколько сбор?
Чего ж так?то пока тяжело сказать
Закрома то не маленькие, но и желающих хватает убывает быстро.Уж будь ласка, пошукай в своих закромах.У тебя большие закрома?)))
Иваныч, ты уже в аут? Затихарился, чёт.Во! Вижу Леша появился!
Это что за такое? Щуку знаю, а про щеклею впервые слышу.щеклеей. О
Но уже близко к нему! Завтра надо быть в форме!Иваныч, ты уже в аут? Затихарился, чёт.
Чешуя нестойкая, от прикосновения остается на пальцах. Достигает длины до 20 см (средне 12—15, наибольшее — 25) и массы до 60 граммов, также зачастую встречаются экземпляры весом 80—100 граммов.Это что за такое? Щуку знаю, а про щеклею впервые слышу.
Надюш,вечерком видимо,как с работы придетеЧего ж так?
Я завтра дома буду. Надо у Иваныча спросить, работает ли он.Надюш,вечерком видимо,как с работы придете
Названий-то сколько.У нас ловят щуку, окуня, плотву, сига, судака, корюшку, ряпушку, форель, палию(красная), налима.Севернее сёмгу, беломорку. В открытом(озеро, как море уже) тюлени живут.Завтра попробую альбом про наши места сделать, поищу фотографии озера, берегов, лесов.Есть множество других местных названий
Буду стараться!!!АлександрИванович, во сколько завтра собираемся? Я буду дома, могу пораньше.Как ты?
Лады!Буду стараться!