Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, СанВаныч, поздравляю! желаю жить некурящим до
Посмотреть вложение 64541 лет! ну а после можешь расслабиться и покурить:smoke:
Елена Ивановна, Спасибо! Лен! Если, дотяну до 155, то думаю, что расслабляться не прийдется, к тому времени и напрягаться разучишся!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Дела все в городе сделала?
Доброго вечера, Сань. В город съездила, заказала и выкупила очки,пришлось доплатить за срочный заказ. Сумма приличная получилась.И купила ещё одни очки про запас, раз такая ворона. Завтра вербное воскресенье, ходили с племяшкиной дочкой за вербочкой-она в двух шагах от моего дома растёт, целые заросли.Если получится,(сегодня инет тупит невозможно, грузит очень медленно) загружу фотографию. Ты все свои дела сделал, которые накопил из-за лени?;)

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты все свои дела сделал, которые накопил из-за лени?
Из тех, что увидел или получил ценные указания - да. Но сама понимешь процесс этот вечный - делаешь одни, появляются другие.
А я уже давно завел себе кучу очков. На работе, дома у компа поприличнее, а в машине, в рыбацком, в кармане которые таскаю - пластиковые узкоглазки в металлическом корпусе. Эти и поломал, так не жалко, да и продают почти на каждом углу.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А я уже давно завел себе кучу очков.
Ты бы видел, сколько их у меня лежит без дела-у одних дужка сломана, у других стекло треснуто, у третьих болтик потерялся и т.д.Я близко вижу хорошо, поэтому мне у компа они не нужны, а вот далеко-хреновато ,поэтому для телевизора с прозрачными стёклами, для улицы-с затемнёнными. Завидую белой завистью зрячим людям))))Сейчас фотки загрузятся , увидишь, какие очёчки я сегодня приобрела.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, со 155 днями отказа!!! Умница!!!
662539509125053824.jpg

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброго вечера! Нарыл в архивах еще пару фоток из Карелии
карелия зеркало.jpg

ЭТО НАШ СЕМЕЙНЫЙ ЭКИПАЖ!!!
первый порог.jpg

Первый порог для жены и сына!!!!! Я в кадр не попал, жену сын веслом загородил.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Здоровски как.Это ты и жену с сыном с собой по карельским озёрам таскал?На второй вода как бурлит.Не боялся ребёнка по такой воде с собой брать? Я бы сразу умерла, ей-бо.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Здоровски как.Это ты и жену с сыном с собой по карельским озёрам таскал?На второй вода как бурлит.Не боялся ребёнка по такой воде с собой брать? Я бы сразу умерла, ей-бо.
Техника безопасности соблюдалась. Да и начинали на наших спокойных (относительно) речках. Почти всегда в спасжилетах. Жена с нами сначала не ходила. И в Карелию не собиралась. Но у нее нервенный срыв случился. Поход запланирован, отменять, переносить сложно. С врачами посоветовался. Сказали очень возможно клин клином. Так и получилось. Ни чего про пороги не говорили. В первом поорала, поматерилась и прошло. А потом втянулась и все. Дальше с нами.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Какая мужественная женщина.Я хоть и выросла около воды, а всё равно её боюсь.В детстве чуть не потонула, теперь боюсь, где глубоко и нет дна.А Ладога наша глубоченная, особенно в открытом.Там и тюлени живут, и Валаам близко.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Какая мужественная женщина.Я хоть и выросла около воды, а всё равно её боюсь.В детстве чуть не потонула, теперь боюсь, где глубоко и нет дна.А Ладога наша глубоченная, особенно в открытом.Там и тюлени живут, и Валаам близко.

Психика штука тонкая. У нас в области есть одна из крупнейших пещер - Кунгурская ледянная. В детстве каждое лето там на экскурсию ходили - рядом пионерлагерь был. Нравилось. В 9 классе полезли в небольшие пещеры. Чуть не застрял. Страх сначала был жуткий. Потом успокоился, сообразил, что надо сделать - вылез. Но после этого в пещеру ни каким пряником не заманишь. Даже на Байкале, когда шли через паравозный тонель, вход и выход видно все равно не очень ощущения.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я о том же. Летом в выходные часто выезжаем на острова, люблю плавать, купаться, но чтобы рядышком было дно, а иначе сразу паника.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я о том же. Летом в выходные часто выезжаем на острова, люблю плавать, купаться, но чтобы рядышком было дно, а иначе сразу паника.
Надо искать способ победить ее.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну для начала убедиться, что просто так ты даже под воду не уйдешь. Набрать побольше воздуха, задержать дыхание и лечь спиной на воду. Начать можно на глубине 40- 50 см. Сначала опираясь о дно руками. Потом попробовать нырнуть и проплыть под водой несколько метров и поймешь, вода выталкивает твое тело. Главное не махать руками и ногами. Ну и конечно, чтоб кто то был рядом. Придаст уверенность.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу