Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел Альбом! Красота! И идти пробовать не далеко!Ладно, летом попробую. Спасибки, за совет.
Бывает, что вода уходит, идёшь с полкилометра, а всё по колено.И идти пробовать не далеко!
С ходу не могу сказать. Я пользователь тот еще! Сын в таких случаях говорит: А ты у Интернета спроси он все знает. Часто помогает.Иваныч, ты случайно не в курсе, как уменьшить и сохранить размер фото? Хотела загрузить красивые фотки , но большой формат.Пыталась уменьшить и сохранить их меньшими-нифига,уменьшаются, а когда открываю, снова большие.Чё за фигня?
Да и правда! ТАНЮШКА! ПРИВЕТ!Танюха, чего тихаришься? Лайкает себе по-тихому.)))Привет, как дела?
А в ответ-тишина!Иваныч, я, пожалуй, уже в аут, как ты говоришь, успею до сна ещё почитать чё-нить. Альбом дополнила немного, можешь глянуть, а с остальными фотографиями буду разбираться.Потом. Спасибо за компанию и общение.До завтра. Спокойной ночи и снов приятственных.Да и правда! ТАНЮШКА! ПРИВЕТ!
Вишь, как у тебя день удался! Вырвался-таки на рыбалочку. Рыбка, конечно, красивая и вкусная, поди(точно, как наша плотва).А что, у вас ещё лёд крепкий?У нас уже на лодках пробуют, хотя открылось ещё не всё.Утро и день оказались очень замечательными!
Прощаем и ловим на словеПростите люди добрые! По жидкой воде наловлю всех накормлю!!!
Надюшка! Привет! Седня и тело и ум были на работе и плодотворно трудились!Рыбаку привет!Где сегодня тело?)))
В заливах и на прудах, еще вполне. Но все может очень быстро растаять. Так что все зимнее (одежда и снасти приведены в порядок и убраны до следующего сезона). Пора и аватарку менять.А что, у вас ещё лёд крепкий?
О, ёлы-палы, аватарочка сменилась. Ты, Сань, наверное , рыбаком родился)))так что процесс тоже идет.
Ага! Сразу с удочкой! Отец заядлый рыбак был. Он и маму приучил, сначала летом, а потом она с ним и зимой ездила! Сейчас на льду достаточно женщин, а тогда на маму, как на экзотику ходили смотреть, просто словам не верили. А она иногда и поболе мужичков налавливала.О, ёлы-палы, аватарочка сменилась. Ты, Сань, наверное , рыбаком родился)))