Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч, ты случайно не в курсе, как уменьшить и сохранить размер фото? Хотела загрузить красивые фотки , но большой формат.Пыталась уменьшить и сохранить их меньшими-нифига,уменьшаются, а когда открываю, снова большие.Чё за фигня?

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч, ты случайно не в курсе, как уменьшить и сохранить размер фото? Хотела загрузить красивые фотки , но большой формат.Пыталась уменьшить и сохранить их меньшими-нифига,уменьшаются, а когда открываю, снова большие.Чё за фигня?
С ходу не могу сказать. Я пользователь тот еще! Сын в таких случаях говорит: А ты у Интернета спроси он все знает. Часто помогает.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Можно и так.Я сначала сама ещё перепробую разные варианты, потом у зятя спрошу, ну а затем уж в инет полезу. Зять фотографировал на свой навороченный фотик, фотографии получились во весь экран, и выскакивает, что не можно такое грузить.А на них такая природа красивая. Вот, гружу пока , которые на свой цифровичок нащёлкала в разное время. Их дофига, приходится фильтровать.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Да и правда! ТАНЮШКА! ПРИВЕТ!
А в ответ-тишина!Иваныч, я, пожалуй, уже в аут, как ты говоришь, успею до сна ещё почитать чё-нить. Альбом дополнила немного, можешь глянуть, а с остальными фотографиями буду разбираться.Потом. Спасибо за компанию и общение.До завтра. Спокойной ночи и снов приятственных.
imgpreview.jpg

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Надюшка! Добрый вечер! Утро и день оказались очень замечательными! С утра позвонил шеф сказал, что комиссия работает, он по делам в дугие конторы, мне посоветовал в лаборатории не появляться. Ну я и известил его, что пока зимний сезон не закрою, тело будет на работе, а ум на рыбалке. Т.к он примерно такой же повернутый на этом деле, то и послал меня..... закрывать. Что я с великим удовольствием сделал.
жареная щеклея.jpg
Моя щеклея была такая же, сфоткать не успел. Съели! Простите люди добрые! По жидкой воде наловлю всех накормлю!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Утро и день оказались очень замечательными!
Вишь, как у тебя день удался! Вырвался-таки на рыбалочку. Рыбка, конечно, красивая и вкусная, поди(точно, как наша плотва).А что, у вас ещё лёд крепкий?У нас уже на лодках пробуют, хотя открылось ещё не всё.

Простите люди добрые! По жидкой воде наловлю всех накормлю!!!
Прощаем и ловим на слове:)

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Рыбаку привет!Где сегодня тело?)))
Надюшка! Привет! Седня и тело и ум были на работе и плодотворно трудились!

А что, у вас ещё лёд крепкий?
В заливах и на прудах, еще вполне. Но все может очень быстро растаять. Так что все зимнее (одежда и снасти приведены в порядок и убраны до следующего сезона). Пора и аватарку менять.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас утром сегодня было холодно, все мостки в инее, а вечером пошла на колодец за водой-вокруг канавы жёлтые цветочки мать-и -мачехи повылазили. Весна по-малу наступает, уже плюс 8 сегодня.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
О, ёлы-палы, аватарочка сменилась. Ты, Сань, наверное , рыбаком родился)))
Ага! Сразу с удочкой! :rofl: Отец заядлый рыбак был. Он и маму приучил, сначала летом, а потом она с ним и зимой ездила! Сейчас на льду достаточно женщин, а тогда на маму, как на экзотику ходили смотреть, просто словам не верили. А она иногда и поболе мужичков налавливала.
Так что гены великая сила!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу