АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ли, опять рыбачил?Я седня припозднился и не надолго!
НЕ. Теперь где то, до середины мая переив! Работал! Да резину переобул! Сейчас за город ехать не надо, а на работу, если даже какая фигня случится (снег, или гололед) задницу и на общественном транспорте довезу!Что ли, опять рыбачил?
Кундравинское. В Чебаркульском районе.А как озеро зовут!?
ДА! ОГРОМНЫЙ! ПРИВЕТ!!!
Это Челябинская область? У меня друг в Чебаркуле служил срочную.Кундравинское. В Чебаркульском районе.
А чего так долго? Как столько времени без любимого занятия пробыть сможешь?до середины мая переив
НЕ удочку главнее. Рыбу голодный стрескает и снова кусать кочет! А с удочкой даже если меня рядом нет сам наловит, приготовит и будет сыт!АлександрИванович, я не рыбак, но мне кажЫтся, что НА рыбу главнее, чем удочгу, да ведь?!
А что делать. Сейчас на лодке мало где можно. Да и кайфу мало! Затем пойдет муть - не клюет. Потом с лодки, на период нереста, низя! Переживем!А чего так долго? Как столько времени без любимого занятия пробыть сможешь?
Это не где метеорит в озеро грохнулся?У меня друг в Чебаркуле служил срочную.
Где то там. Рядом!Это не где метеорит в озеро грохнулся?
Т. е общие представления о рыбалке есть! А остальное прийдет, с опытом, если продолжать!Догнал меня тот дядька, отобрал удочку. Сказал, что я ему чуть леску не порвала. И повел меня к своей лунке чаем угощать из термоса. Горячим!
Вот такая история!
Я же доверчивая! Я же и в самом деле поверю!Т. е общие представления о рыбалке есть! А остальное прийдет, с опытом, если продолжать!
Леш! Привет! Точно! Тока не понял, когда я эту пупочку нажал! У меня у ноутбука есть такой глюк. Он вдруг при нажати на какоето место на корпусе сам куда вздумается перескакивает.АлександрИванович, привет.Ты что тоже замаскировал свое присутствие на форуме?
Что значит, тоже? Лёш, привет.Ты что тоже замаскировал свое присутствие на форуме?