Мирон
Титан
Живой?какоето место на корпусе сам куда вздумается перескакивает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живой?какоето место на корпусе сам куда вздумается перескакивает.
Т. е общие представления о рыбалке есть! А остальное прийдет, с опытом, если продолжать!
Чему? Что прийдет, что с опытом, что продолжать?Я же доверчивая! Я же и в самом деле поверю!
Какие умные вопросы для меня!... Не скажу чо сказать!Чему? Что прийдет, что с опытом, что продолжать?
Полуживой ! Не далеко. Внутри себя скачет!Живой?
Комп-сам по себе комп))))Свой собственный.))) А у меня стационарный,большой, тоже , бывает, финты выкидывает.Внутри себя скачет!
Иваныч, загрузила в альбом фотку, похожую на ту, которую ты мне с инета присылал.Вид на посёлок с пещеры.если продолжать!
Мой отец родился в селе Михайловское , Станица Северская, Краснодарский край.можно я расскажу одну историю про СВОЙ опыт рыбалки?
Так и я чой то в ступоре!Какие умные вопросы для меня!... Не скажу чо сказать!
Такого, чтоб сам домой шел и обещал бабке жаловаться пока язык не устанет?..Васильна,
Так ты не токмо зажигалка - ты еще и рыбачка знатная!!! У папки-то у твоего никогда поди такого знатного улова не было!!!
Васильна, Привет! Рад видеть в гостях! В добром настроении! Тут вижу женская рыболовная бригада уже сколачивается! Пора решать Куда выезжать на рыбалку.И поймала....Ваньку за шорты... Сама снять его с крючка не смогла, побоялась получить от бабушки за его порванные шорты..
Так и провела его по всей деревне... Мне смех, Ваньке слезы..
Иваныч,ты уж с нажатием пупышек поаккуратней,хотя я тоже америкосов недолюбливаю...Леш! Привет! Точно! Тока не понял, когда я эту пупочку нажал! У меня у ноутбука есть такой глюк. Он вдруг при нажати на какоето место на корпусе сам куда вздумается перескакивает.
А пусть боятся!Иваныч,ты уж с нажатием пупышек поаккуратней,хотя я тоже америкосов недолюбливаю...
Я смотрю, весь форум грезит рыбалкой, Дед Кондрат такие рабалочные фотки разместил.. Слюной чуть не захлебнулась.. Пойдете смотреть- осторожнее, яичница там больно опасная..женская рыболовная бригада
Привет!!! Тоже рада вас всех видеть, из норки что-то давно не выходила, решилась- нос высунула, а вокруг, оказывается, жизнь кипучая, могучая, на рыбалку народ собирается...Привет! Рад видеть в гостях!
Надь привет.Как хто?Танюшка давно в маскировке.Что значит, тоже? Лёш, привет.
Танюша! Привет! Спасибо! Это надо всем форумом собраться, чтоб вытащить, приготовить и съесть. А иначе смысла ловить нету.АлександрИванович, поздравляю с 160-ю днями! Желаю ловить таких сомов и никогда не курить!Посмотреть вложение 65213
Хоть я и не рыбак,но чую придется тоже завтра за удочками подаватьсяоказывается, жизнь кипучая, могучая, на рыбалку народ собирается...
Пойду смотреть!..Дед Кондрат такие рабалочные фотки разместил..