Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
можно я расскажу одну историю про СВОЙ опыт рыбалки?
Мой отец родился в селе Михайловское , Станица Северская, Краснодарский край.
Несколько раз ездили туда к бабушке.. А мой двоюродный брат, Ванька (мы с ним погодки, я старше) жил там пока был маленький с марта до ноября, но у него были привилегии, он был сыном от дочери...
Отец мой любил рыбачить.Часто ходили мы с ним удить на водохранилище и, что меня до сих пор удивляет, на каналы, между рисовыми полями... Обыкновенное поле, по периметру вырыт глубокий канал, метра 3 шириной, с отвесными берегами, а в середине, стоял в воде рис...
А между полями грунтовая дорога... Дороги шли параллельно и перпендикулярно. Сверху, наверное, как шахматная доска выглядело...
Ну так мне казалось в мои 9.

В тот день мы пошли втроем на рыбалку. Я, отец и брат.. В полях ничего не поймали , отец решил ехать на водохранилище, а нам с братом показал направление, в котором было село... Я так обиделась. Мне казалось, что одну меня папа бы взял, а этот Ванька. Из-за него приходится идти домой... От нечего делать размотала леску и стала удилищем ореховым мотать со свистом...
И поймала....Ваньку за шорты... Сама снять его с крючка не смогла, побоялась получить от бабушки за его порванные шорты..
Так и провела его по всей деревне... Мне смех, Ваньке слезы..
Он ныл, а я вела его за леску и про себя злорадствовала, что отомщена за испорченную рыбалку...:devil:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
АлександрИванович, поздравляю с 160-ю днями! Желаю ловить таких сомов и никогда не курить!
image.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, :rofl::rofl::rofl:
Так ты не токмо зажигалка - ты еще и рыбачка знатная!!! У папки-то у твоего никогда поди такого знатного улова не было!!!
Такого, чтоб сам домой шел и обещал бабке жаловаться пока язык не устанет?..
Нееее, такого у него не было...:smug:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
И поймала....Ваньку за шорты... Сама снять его с крючка не смогла, побоялась получить от бабушки за его порванные шорты..
Так и провела его по всей деревне... Мне смех, Ваньке слезы..
Васильна, Привет! Рад видеть в гостях! В добром настроении! Тут вижу женская рыболовная бригада уже сколачивается! Пора решать Куда выезжать на рыбалку.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Леш! Привет! Точно! Тока не понял, когда я эту пупочку нажал! У меня у ноутбука есть такой глюк. Он вдруг при нажати на какоето место на корпусе сам куда вздумается перескакивает.
Иваныч,ты уж с нажатием пупышек поаккуратней,хотя я тоже америкосов недолюбливаю...

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
женская рыболовная бригада
Я смотрю, весь форум грезит рыбалкой, Дед Кондрат такие рабалочные фотки разместил.. Слюной чуть не захлебнулась.. Пойдете смотреть- осторожнее, яичница там больно опасная..:rofl::rofl::rofl::hungry::hungry::hungry:

Привет! Рад видеть в гостях!
Привет!!! Тоже рада вас всех видеть, из норки что-то давно не выходила, решилась- нос высунула, а вокруг, оказывается, жизнь кипучая, могучая, на рыбалку народ собирается...

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, поздравляю с 160-ю днями! Желаю ловить таких сомов и никогда не курить!Посмотреть вложение 65213
Танюша! Привет! Спасибо! Это надо всем форумом собраться, чтоб вытащить, приготовить и съесть. А иначе смысла ловить нету.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, поздравляю с очередной круглой датой! эх, сколько их уже было... а сколько еще предстоит! хорошо, что серьезно отмечаем не каждую - и на рыбалку сходить некогда было бы))) желаю всегда правильно сочетать приятное с полезным. курение не входит ни в то, ни в другое, поэтому не кури. это главное:luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу