Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Я? в какой? приве, Леш!Надь привет.Как хто?Танюшка давно в маскировке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я? в какой? приве, Леш!Надь привет.Как хто?Танюшка давно в маскировке.
Не торопись, все равно она на другой кардон ушла...Хоть я и не рыбак,но чую придется тоже завтра за удочками подаваться
Танюш,привет.А у кого вместо онлайн маскировка?Я? в какой? приве, Леш!
Тады охотником буду.Куплю фоторужье.Не торопись, все равно она на другой кардон ушла...
какая такая маскировка? серьезно что ль? А у меня высвечивается он-лайнТанюш,привет.А у кого вместо онлайн маскировка?
СПАСИБО!!!! КУРИТЬ НЕ БУДУ!!!!АлександрИванович, поздравляю с очередной круглой датой! эх, сколько их уже было... а сколько еще предстоит! хорошо, что серьезно отмечаем не каждую - и на рыбалку сходить некогда было бы))) желаю всегда правильно сочетать приятное с полезным. курение не входит ни в то, ни в другое, поэтому не кури. это главное
И что это было?какая такая маскировка? серьезно что ль?
Вот это дело! Будешь бегать по лесам по полям за зайцами, фоткать их будешь, а потом нам показыватьвмиг о накатах забудешь!Тады охотником буду.Куплю фоторужье.
незнаю , я сегодня туплю...И что это было?
Ну да.И песка уменя уже есть.Вот это дело! Будешь бегать по лесам по полям за зайцами, фоткать их будешь, а потом нам показыватьвмиг о накатах забудешь!
Тогда и я присоединяюсьнезнаю , я сегодня туплю...
Только на ночь!!! Обещаешь?Други! Простите, но я вас покидаю. На ночь. Не более. До завтра! С утра посмотрю чем все закончилось! Спокойной ночи! Всех был рад видеть!
Век воли не видать!!!Только на ночь!!! Обещаешь?
вот-вот, а пока ее поднатаскивай на игрушечного зайца! Она у тебя в какие игрушки любит играть? мой например различает название, говорю ему " неси чебурашку, несет чебурашку, а его любимая игрушка говорящий цурипопик, он так ржет прикольно и поет тим па па тум, тип папа тум! И еще говорит " скоро доллар будет по три рубля! и еще " а нам кризис по барабану" и в барабаны бьет! Микки в восторге!Ну да.И песка уменя уже есть.
За базар отвечаешь?)))))))))))))))) Спокушки, Сань, мне тоже пора.Век воли не видать!!!
моя в игрушки не любит почему то играть.Зато шкодничать любит.Что нибудь сопрет и приходит тебе показывает.Это у нее называется"попробуй отними".Вот тут то мы довольны.вот-вот, а пока ее поднатаскивай на игрушечного зайца! Она у тебя в какие игрушки любит играть? мой например различает название, говорю ему " неси чебурашку, несет чебурашку, а его любимая игрушка говорящий цурипопик, он так ржет прикольно и поет тим па па тум, тип папа тум! И еще говорит " скоро доллар будет по три рубля! и еще " а нам кризис по барабану" и в барабаны бьет! Микки в восторге!