Мирон
Титан
Ну что делать девченки облажался! Хорошо хоть так!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что делать девченки облажался! Хорошо хоть так!
И ходил, и работал, и на машине в стороние организации ездил, и за ужином стопочку не пил (СТОП - вот в чем причина!)Посмотреть вложение 65957 Иваныч, ты что ли сегодня опять на работу не ходил?
Так надо исправить , а то в другой раз меня Алексом назовёшь(СТОП - вот в чем причина!)
(СТОП - вот в чем причина!)
Не, ну Алеском то это уж через край!!! Думаю мне просто столько не выпить!Так надо исправить , а то в другой раз меня Алексом назовёшь
Соображаем на троих? Идёт.Танюха, про коньяк заикалась!
Надо! А то опять какойнить конфуз случится. Но только по чуть- чуть!Соображаем на троих? Идёт.Посмотреть вложение 65961 Закусить-то надо.
Иваныч, в честь 165 дней некурения дарю тебе полотенчики.Правда,красивые?)))))))ВПЕРЕД!
Лады, по 5 капель.Завтра ж на работу.Но только по чуть- чуть!
Не то слово!!! СПАСИБО!Иваныч, в честь 165 дней некурения дарю тебе полотенчики.Правда,красивые?)))))))Посмотреть вложение 65962
Прикольные какие! Так со слепу зайдешь в ванну, а там муж в таком полотенце, может конфуз случится!Иваныч, в честь 165 дней некурения дарю тебе полотенчики.Правда,красивые?)))))))Посмотреть вложение 65962
Ты куда? Что-то в последнее время неуловимая стала... весна!Ну, и ещё один презентик. Я пока удалюсь ненадолго,не прощаюсь.Хорошего вечера.Посмотреть вложение 65964
Ждем!Ну, и ещё один презентик. Я пока удалюсь ненадолго,не прощаюсь.Хорошего вечера.Посмотреть вложение 65964
Спасибо за клубничку, и выпила и закусила! Красота!Соображаем на троих? Идёт.Посмотреть вложение 65961 Закусить-то надо.
Тань, привет. Пойду чё-нить себе перекусить сварганю, а то с работы ещё не емши)))Ты куда? Что-то в последнее время неуловимая стала... весна!
Твое здоровье, Иваныч!Не, ну Алеском то это уж через край!!! Думаю мне просто столько не выпить!
Танюха, про коньяк заикалась!
ВПЕРЕД!
привет, Надюха! Аааа, ну это нужное дело, приятного аппетита!Тань, привет. Пойду чё-нить себе перекусить сварганю, а то с работы ещё не емши)))