Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюшка! Привет! Ни чо полезного наверно не натворил! 2-3 в год я напиваюсь в зюзю. Вчера это случилось! Товарисч купил новую машину! 1,5 л вискаря в воскресеньне это лишку! Хорошо, что сеня привезут мебель и заранее решил вопрос, что на работу не пойду. А может и напился, зная, что на работу не пойду...АлександрИванович, Доброго утречка Сан Иваныч! Как выходные провёл? Что полезного натворил?Посмотреть вложение 65799
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
2-3 в год я напиваюсь в зюзю.
Надюшка! Привет! Ни чо полезного наверно не натворил! 2-3 в год я напиваюсь в зюзю. Вчера это случилось! Товарисч купил новую машину! 1,5 л вискаря в воскресеньне это лишку! Хорошо, что сеня привезут мебель и заранее решил вопрос, что на работу не пойду. А может и напился, зная, что на работу не пойду...
НЕ ПЕРЕБОЩИЛ! Самочуствие отличное! Спасибо за заботу!лавное, не переборщить с дозой похмелки, а то можно снова повторить вчерашнее. Давненько, правда, такого не случалось.Но , какие наши годы, правда?Так , что Саня, не болей!Поздравляю с покупкой мебели.
Эх жаль, то сейчас прочитала, но все равно, талончик и плакатик не помешают на будущееРЕБЯТА! ЕЖЕЛИ Я ЧЕ СМОРОЖУ НЕ ТО, ПРОСТИТЕ! МЕБЕЛЬ ПРИВЕЗЛИ Я ЭТО ДЕЛО С УТРА ОБМЫЛ (см. выше.) кто такой же как я см. ниже
Да уж, не переборщи, чтобы вот такого не былоНЕ ПЕРЕБОЩИЛ! Самочуствие отличное! Спасибо за заботу!
СПАСИБО! Положил в заначку! На всякий случай!Эх жаль, то сейчас прочитала, но все равно, талончик и плакатик не помешают на будущее
Посмотреть вложение 65902
Посмотреть вложение 65904[/quot
НЕ так не будет!!!!Да уж, не переборщи, чтобы вот такого не было
Посмотреть вложение 65906
АлександрИванович, Доброе утро!Что-то все или поздно заходят, когда уже спать урулю, или рано, когда ещё сплю. Сань, мои тебе поздравушки с 165 днями нехотения курить. Как себя чувствуешь?Посмотреть вложение 65914
ТАНЮШКА! СПАСИБО!!!!ВСЕ Замечательно!
Танюшка???????????????????????????????????????????????????ТАНЮШКА!
Иваныч еще не отошел от вчерашнегоТанюшка???????????????????????????????????????????????????
Танюшка???????????????????????????????????????????????????
Иваныч еще не отошел от вчерашнего
мне что ль коньячку хлопнуть?ДА УЖЖЖ!!!