Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребята! Порылся в архивах! Нашел! Была и у нас животина! Сын не дождался, когда подрастет и купим большую собаку (мне тогда дога хотелось), и принес домой вот это чудо дворянского рода, по фамилии Тузик. Прожил он у нас 15 лет и после жена сказала, что больше ей ни кто не нужен. Тк пришлось прощаться практически с членом семьи. Он хоть и был дворянского роду, но умища было на троих!
тузик.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ребята! Порылся в архивах! Нашел! Была и у нас животина! Сын не дождался, когда подрастет и купим большую собаку (мне тогда дога хотелось), и принес домой вот это чудо дворянского рода, по фамилии Тузик. Прожил он у нас 15 лет и после жена сказала, что больше ей ни кто не нужен. Тк пришлось прощаться практически с членом семьи. Он хоть и был дворянского роду, но умища было на троих!
Посмотреть вложение 65967
Какая прелесть! Красавец!!!! Обожаю таких собачек, беспородные -самые умные и характер у них, что надо, у меня первая собачка беспородная была, до сих пор скучаю, не могу, ну такая умничка была, моя лучшая подруга! С дочкой выросла вместе и была реально членом семьи. Я тоже сказала, что больше не заведу, да дочка подкинула своего бандита! Так что ни одной собаки я не покупала, они меня сами находили!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
У тебя случайно не рыбка на ужин?
Не , не рыбка, сделала себе омлет с сыром и помидорами.Я ем всё, но, конечно, надо бы сладкое и мучное ограничить, животина растёт, сволочь такая. Гоняю себя до седьмого пота на аэробике, но люблю полакомиться вкусняшкой.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 65967
А глазки-то какие умненькие.И грустные почему-то.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, шо вчера исчезла, хотя обещала ненадолго.После ужина зашла племяшка, зацепились с ней языками, а потом меня почему-то укусила трудовая вошка-мне вдруг приспичило разобрать шкафы, наводила в них порядок чуть не 11 вечера. Жду, когда ещё одна вошка укусит-надо бы в секции посуду перемыть, все рюмки-фужеры-бокалы.Да чё та пока не кусает)))))))))))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Прошу прощения, шо вчера исчезла, хотя обещала ненадолго.После ужина зашла племяшка, зацепились с ней языками, а потом меня почему-то укусила трудовая вошка-мне вдруг приспичило разобрать шкафы, наводила в них порядок чуть не 11 вечера. Жду, когда ещё одна вошка укусит-надо бы в секции посуду перемыть, все рюмки-фужеры-бокалы.Да чё та пока не кусает)))))))))))
Надюх, привет! Чей то ты извиняешься? Потратила время с пользой! Советую приобрести посудомойку, они сейчас недорогие, или родственники пусть скинуться, тебе подарят, потому как фужеры сверкают после ее мытья, так руками ни в жизсть не отмоешь, не люблю посуду мыть, в детстве помню была моя обязанность, так я за кран ставила книгу, читала и мыла :giggle:, потом конечно все книги сушить приходилось, зато не было ощущения, что тратила время зря....

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Плюшевая какая, как игрушечка.Лапуська.
И умная была и меня обожала, а я ее! я даже про нее рассказ написала, его в газете напечатали, уж больно много забавных случаев при ее жизни происходило! Даже дочка к ней ревновала, когда я их вдвоем на все лето к бабушке в деревню отправляла, звонила маме и узнавала, как они, дочка всегда у бабушки спрашивала, про кого мама в первую очередь спросила, про меня или про Чапу?:giggle: а я грешна, вначале всегда про собаку спрашивала:(
если будет время и желание, прочти тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pjoski.8093/page-13

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Советую приобрести посудомойку,
Тань, какая посудомойка? Во-первых, я ж в деревне живу, у меня вода в колодце, а во вторых, что ж я, посуду сама не намою?Тем паче, что одна живу и посуды не копится много. Совсем тогда разленюсь и растолстею.Шевелиться надо, мать, в движении жизнь.
e2d3330b6706afa8091b58ad103c5e02.gif

так я за кран ставила книгу,
Х-ха, за кран. А я водички с колодца принесу,нагрею, в одном тазике помою, в другом сполосну.А в водичку спиртику нашатырного добавлю-фужерчики заблестят, как котовы яйца:giggle:.И тратиться на посудомойку не надобно, и шевелюсь, калории трачу, дабы зад не затяжелел;)

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
А глазки-то какие умненькие.И грустные почему-то.
Наверно спать отправляли! О спал в комнате сына, чаще конечно у него в ногах. А мы когда ложились, то естественно Тузика баиньки на место. Но тусовка то, в комнате продолжалась, телик и и т.д. Вот и грустил пацан!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
чаще конечно у него в ногах.
Так мой котяра любит спать на моей кровати.А утром по -тихому, почти крадучись перебирается поближе , и как только шевельнулся-пулей к лицу и давай муркать и тереться-"хозяйка, харэ спать, завтракать пора".

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тань, какая посудомойка? Во-первых, я ж в деревне живу, у меня вода в колодце, а во вторых, что ж я, посуду сама не намою?Тем паче, что одна живу и посуды не копится много. Совсем тогда разленюсь и растолстею.Шевелиться надо, мать, в движении жизнь.Посмотреть вложение 66046

Х-ха, за кран. А я водички с колодца принесу,нагрею, в одном тазике помою, в другом сполосну.А в водичку спиртику нашатырного добавлю-фужерчики заблестят, как котовы яйца:giggle:.И тратиться на посудомойку не надобно, и шевелюсь, калории трачу, дабы зад не затяжелел;)
а я думала, что во всех деревнях уже водопровод провели:eek:, тем более дом то не частный! тады ой! избалована я благами цивилизации, привыкла, что вода из крана течет!
но живя в доме заметила, что в любом случае движения больше, чем в городе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу