Мирон
Титан
Тады, ой! У меня их оч.много есть в коллекции.Надо будет поприличнее отобрать, а то как бы не забанили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тады, ой! У меня их оч.много есть в коллекции.Надо будет поприличнее отобрать, а то как бы не забанили.
НУ да! Или, где надо пи-пи поставить! Но так что, что бы не один пппппппииииииии был. Хочется еще и смыслу!Тады, ой! У меня их оч.много есть в коллекции.Надо будет поприличнее отобрать, а то как бы не забанили.
А у меня тока со смыслом и естьХочется еще и смыслу!
В ваших краях чую переобуваться нужно 1 июня!Я тут на пол-часика отвлекся. Виноват! Снег у нас вали до сих пор. Завтра еще - обещают. Чувствую веселуха завтра будет. А я из-за опять на коне - не переобулся еще.
Бывало и такое! Пацаном помню 6 июня снегу навалило..... А в мае так легко до средины месяца. Но бывает и наоборот парнями с середины мая купаться начинали! Пути Уральской погоды неисповедимы!!!В ваших краях чую переобуваться нужно 1 июня!
Какая у тебя лень правильная.Как чуяла, что не на-а-а-адо ещё переобуваться. У вас так бывает, что в разгар весны снегопад, как зимой?не переобулся еще
Ответ нашла.У вас так бывает, что в разг
см ВЫШЕ.У вас так бывает, что в разгар весны снегопад, как зимой?
Так холодно! А как у нас сеня - мерзко!Посмотреть вложение 66082 Хо-о-олодно у вас!
Мы, к сожалению, ничем помочь не сможем.Остаётся только сопереживать и поддерживать морально.вообще наши сми молчат....
Да уж! и еще молится за них!Мы, к сожалению, ничем помочь не сможем.Остаётся только сопереживать и поддерживать морально.
Сладких снов!Люди! Я баиньки! До завтра!
Спокушки. Я тоже в сон.Всем пока.Люди! Я баиньки! До завтра!