АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
НУ Наконец то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУ Наконец то
Твоя штрафная не открылась.Я со своим.Давай, Гордость форума, за тебя!штрафная!
Если со скакалочкой посинел, то с гармошкой тогда чо делать будешь?!
О, теперь открылась.Фигассе, Санёк, на ночь споить меня хошь? А я, хитрованка, винца принесла.штрафная
Спасибо! Я настырныйТвоя штрафная не открылась.Я со своим.Давай, Гордость форума, за тебя!
Наша девонька пришла, любимая!!!!!Да тута я уже, вот она я.
НУ! ЗА ЛЮБОВЬ! хорошо, что у меня в реале есть винцо!!!!!!!!!!!!
Ну, добрый всем вечерок. Все уже шарнули? Повторять бум? Иваныч, с тебя тост.Наша девонька пришла, любимая!!!!!
А мы гармошке аккордеоном ответим! Никак, музыкалка за плечами! Ребят! ну так х@@@@во! Очень тяжелый разговор был, ну да ладно! а вот эта композиция для вас! Я бы могла быть на месте этой девочки, и вообще, это- моя любимая композиция! Оцените, очень прошу!
Классно, цебает за душу. Аккордеон просто обожаю, я уже говорила об этом. Я , когда его слышу, сразу представляю Францию, какой-то бульвар и пожилого мужчину в берете и с цветами в руках. Вот откуда это, не знаю?Оцените, очень прошу!
Главное- честно! Я тебя обожаю и за правду тоже!!!!!!Танюш! В чем я дуб как дерево, не берусь судить. Ты уж прости
Да аккордеон- Франция между двумя этими понятиями всегда стоял знак равенства! А кстати почему? надо погуглить!Классно, цебает за душу. Аккордеон просто обожаю, я уже говорила об этом. Я , когда его слышу, сразу представляю Францию, какой-то бульвар и пожилого мужчину в берете и с цветами в руках. Вот откуда это, не знаю?
А чего так грустно?"Мне нравится, что Вы больны не мной".ХОТЕЛ вставить клип вместо тоста. чой то не выходит
Ты права, систер! Слушаю детский голос- финал, блин в шоке! Господь не поскупился на таланты!Tereshechka, разговоры всякие бывают. Случаются и хвые тоже. Главное не в самом разговоре, а в его последствиях. А чтобы последствия эти получить, с разговором этим надо переспать
Утро вечера мудренее! Держись давай, а мы подмогнем!
Ой, я поняла........ Иваныч!!!! дорогой!!! я тебя поняла!!!!!!!!! вот как ты в тему эту песню вставил и вообще! обожаю Цветаеву!!!! моя любимая поэтесса!!!!А чего так грустно?"Мне нравится, что Вы больны не мной".
У меня тоже телик работает.Дети поют здоровски.Господь не поскупился на таланты!