Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Ну и ладно, все равно ж мы ПОБЕДИМ??????????На Большом Каретном....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ладно, все равно ж мы ПОБЕДИМ??????????На Большом Каретном....
ЗНАКИ ВОПРОСА ТУТ НЕУМЕСТНЫ!!!!!!!!!!Ну и ладно, все равно ж мы ПОБЕДИМ??????????
Собираемся! Но, утро вечера.... сама знаешь. Прогноз за день 2 раза меняли.АлександрИванович, Что у вас с погодой? Завтра на дачу?
Иваныч, нас щас за капс лог забанят У меня по жизни одни знаки вопроса Когда уже точку поставлю, или запятую хотя бы.... Я ж дурацкие весы, вот все и качаю свои чаши... А кстати, не знаю, кто ты по гороскопу, вот упущение! Скажите пожалуйста сударь, кто же вы?ЗНАКИ ВОПРОСА ТУ НЕУМЕСТНЫ!!!!!!!!!!
Твоя правда.Нам напрогнозили сегодня снег с дождём.Холодно, но снега и дождя нема.Лёха написал, что в Питере дождь пошёл, значит, завтра может к нам придти. Это только у Танюхи теплынь, греется там у себя. А мы тут дубеем.Прогноз за день 2 раза меняли.
Кажись водолей - д.р 31.01А кстати, не знаю, кто ты по гороскопу, вот упущение! Скажите пожалуйста сударь, кто же вы?
Сын тоже сообщил, что жара. В футболке ходят.Твоя правда.Нам напрогнозили сегодня снег с дождём.Холодно, но снега и дождя нема.Лёха написал, что в Питере дождь пошёл, значит, завтра может к нам придти. Это только у Танюхи теплынь, греется там у себя. А мы тут дубеем.
Во! Я так и знала! Мой любимый водолей! Еще думала " чей то я в тебя такой влюбленный" наверняка водолей, и точно! Самый лучший знак гороскопа! У меня кстати самая первая и самая большая любовь всей жизни был водолеемКажись водолей - д.р 31.01
Хватит завидовать! Ваш холод уже к нам направляется... завтра уже дожди обещают.. Сами поселились на Севере, и пеняют теперь...Твоя правда.Нам напрогнозили сегодня снег с дождём.Холодно, но снега и дождя нема.Лёха написал, что в Питере дождь пошёл, значит, завтра может к нам придти. Это только у Танюхи теплынь, греется там у себя. А мы тут дубеем.
Охоо-хо, Родину не выбирают.)))))))))Сами поселились на Севере, и пеняют
Чой то я весь в растерянности! Аж дар речи потерял! Давненько видимо ни кто в любви не признавался!Во! Я так и знала! Мой любимый водолей! Еще думала " чей то я в тебя такой влюбленный" наверняка водолей, и точно! Самый лучший знак гороскопа! У меня кстати самая первая и самая большая любовь всей жизни был водолеем
Неисповедимы пути твои, Господи! Говорю ж, всегда говорю правду, тофтология какая то! Ну правда Иваныч, как то я вас полюбила и тебя и Надюшку и Леху!!! Приятно очень общаться с очень хорошими людьми!Чой то я весь в растерянности! Аж дар речи потерял! Давненько видимо ни кто в любви не признавался!
Это точно!Не бывает одинок. Групповой инстинкт ведет его к людям, если они сами не идут к нему. Водолей заводит дружеские отношения с людьми обоего пола и не прекращает их даже после женитьбы (замужества).
Иваныч, хитрец, зажал днюху? Лучше поздно, чем никогда! Так что с тебя магарыч... Или я что-то пропустила? Тады прошу пардону....Это точно!
Откуда такие сведения?Иваныч, хитрец, зажал днюху?
Проверил! Мы тода еще тока с Лехой знакомы были. Нас видимо Леха свел. Респект ему! Магарыч - легко, но лучше не сегодня! Чувствую, что скоро в люлю уйду, Надюшка жаловалась, что дверь усохла и она в нее с трудом проходит, Леха на дежурстве. Не будем друзей бросать.Иваныч, хитрец, зажал днюху? Лучше поздно, чем никогда! Так что с тебя магарыч... Или я что-то пропустила? Тады прошу пардону....
Дипломат.))))))))Не будем друзей бросать.
Да конешно не седня! Тоже скоро в люлю, завтра рано вставать! Ребят, не теряйте меня дня на 3, к маме поеду под Рязань, там тырнета не будет....Проверил! Мы тода еще тока с Лехой знакомы были. Нас видимо Леха свел. Респект ему! Магарыч - легко, но лучше не сегодня! Чувствую, что скоро в люлю уйду, Надюшка жаловалась, что дверь усохла и она в нее с трудом проходит, Леха на дежурстве. Не будем друзей бросать.