Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
ЗНАКИ ВОПРОСА ТУ НЕУМЕСТНЫ!!!!!!!!!!
Иваныч, нас щас за капс лог забанят:giggle: У меня по жизни одни знаки вопроса:hot: Когда уже точку поставлю, или запятую хотя бы.... Я ж дурацкие весы, вот все и качаю свои чаши... А кстати, не знаю, кто ты по гороскопу, вот упущение! Скажите пожалуйста сударь, кто же вы?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Прогноз за день 2 раза меняли.
Твоя правда.Нам напрогнозили сегодня снег с дождём.Холодно, но снега и дождя нема.Лёха написал, что в Питере дождь пошёл, значит, завтра может к нам придти. Это только у Танюхи теплынь, греется там у себя. А мы тут дубеем. :stomp:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Твоя правда.Нам напрогнозили сегодня снег с дождём.Холодно, но снега и дождя нема.Лёха написал, что в Питере дождь пошёл, значит, завтра может к нам придти. Это только у Танюхи теплынь, греется там у себя. А мы тут дубеем. :stomp:
Сын тоже сообщил, что жара. В футболке ходят.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Кажись водолей - д.р 31.01
Во! Я так и знала! Мой любимый водолей! Еще думала " чей то я в тебя такой влюбленный" наверняка водолей, и точно! Самый лучший знак гороскопа! У меня кстати самая первая и самая большая любовь всей жизни был водолеем:wub:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Хватит завидовать! Ваш холод уже к нам направляется... завтра уже дожди обещают.. Сами поселились на Севере, и пеняют теперь...:giggle:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, Характеристика знака
Управлялся раньше Сатурном, в настоящее время, как полагают астрологи, Ураном.
У шумеров это было одно из обожествляемых созвездий, представляющее их бога Ана, который проливал на землю воды бессмертия.
Греческий математик Птоломей, живший в Египте, назвал это созвездие Водолеем. Ранние цивилизации ассоциировали Водолея с сезоном дождей. Символ изогнутых линий, как полагают, возник в Египте, обозначая собой поток воды, возможно - течение Нила.
Человеколюбие, независимость, оригинальность. Символ родившихся под знаком братства - водонос, который щедро делится с людьми живительной влагой. Друг Водолея может быть уверен в его верности. Будучи постоянным знаком, отличается эксцентричным темпераментом, решительностью, упрямством.
Он не сноб, но ненавидит дешевое подражание и лесть. Черпает уверенность из общения с другими. Не бывает одинок. Групповой инстинкт ведет его к людям, если они сами не идут к нему. Водолей заводит дружеские отношения с людьми обоего пола и не прекращает их даже после женитьбы (замужества).
Любит природу, при этом предпочитает быть в комфорте. Любит материальные блага, но не жаден. Спортом увлекается скорее как зритель. Интересы лежат в духовной области. Имеет развитый интеллект, предпочитает глубокое в духовном отношении общение.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Во! Я так и знала! Мой любимый водолей! Еще думала " чей то я в тебя такой влюбленный" наверняка водолей, и точно! Самый лучший знак гороскопа! У меня кстати самая первая и самая большая любовь всей жизни был водолеем:wub:
Чой то я весь в растерянности!:wub: Аж дар речи потерял! Давненько видимо ни кто в любви не признавался!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Чой то я весь в растерянности!:wub: Аж дар речи потерял! Давненько видимо ни кто в любви не признавался!
Неисповедимы пути твои, Господи! Говорю ж, всегда говорю правду, тофтология какая то:giggle:! Ну правда Иваныч, как то я вас полюбила и тебя и Надюшку и Леху!!! Приятно очень общаться с очень хорошими людьми!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Не бывает одинок. Групповой инстинкт ведет его к людям, если они сами не идут к нему. Водолей заводит дружеские отношения с людьми обоего пола и не прекращает их даже после женитьбы (замужества).
Это точно!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч, хитрец, зажал днюху? Лучше поздно, чем никогда! Так что с тебя магарыч... Или я что-то пропустила? Тады прошу пардону....
Проверил! Мы тода еще тока с Лехой знакомы были. Нас видимо Леха свел. Респект ему! Магарыч - легко, но лучше не сегодня! Чувствую, что скоро в люлю уйду, Надюшка жаловалась, что дверь усохла и она в нее с трудом проходит, Леха на дежурстве. Не будем друзей бросать.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Проверил! Мы тода еще тока с Лехой знакомы были. Нас видимо Леха свел. Респект ему! Магарыч - легко, но лучше не сегодня! Чувствую, что скоро в люлю уйду, Надюшка жаловалась, что дверь усохла и она в нее с трудом проходит, Леха на дежурстве. Не будем друзей бросать.
Да конешно не седня! Тоже скоро в люлю, завтра рано вставать! Ребят, не теряйте меня дня на 3, к маме поеду под Рязань, там тырнета не будет....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу