АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает ! Сидишь , ждешь или ездишь ищеш! И повезет! НО, клюет, как правило вчера или завтра, не на нашем месте или не с нами! А остальное монтаж! А улов мой. Повезло...Там рыболовы спортсмены только забросят удочку - опа! - минуты через две уже рыбища огромная. Снова забросят - минуты две - рыбища... Такое и в самом деле бывает?! Это не монтаж разве?!
НАШ "ЧЕЛОВЕК" !!!!!!
Вау, Саня, приятно познакомиться. Какое у тебя настроение хорошее.Пока перерыв в рыбалке аву поменяю.
Иваныч, да просто красавец!Пока перерыв в рыбалке аву поменяю.
Вот это собака! голыми
Вау, Саня, приятно познакомиться. Какое у тебя настроение хорошее.
Спасибо! Настроение у меня редко бывает другое. На счет красавца -это через край. Видимо недавно из бани!Иваныч, да просто красавец!
Положительные эмоции полезны для организма, а смех продлевает жизнь.Так что,Сань, всё правильно у тебя. А насчёт красавца Танюха права, чесслово.Спасибо! Настроение у меня редко бывает другое. На счет красавца -это через край. Видимо недавно из бани!
Ниче не через край! Всегда говорю всем правду! За это много раз по морде получала и в прямом и в переностном смысле! Уж такой уродилась, ни фига ни дипломат!Спасибо! Настроение у меня редко бывает другое. На счет красавца -это через край. Видимо недавно из бани!
В этот раз точно не получишь!!!Всегда говорю всем правду! За это много раз по морде получала и в прямом и в переностном смысле!
В этот раз точно не получишь!!!
Красотка, клюёт?здесь мне лет 35!
Не помню, уж! А за красотку спасибо! От красотки слышу!Красотка, клюёт?
АлександрИванович, Это доказательство того, что я тоже рыбу люблю ловить, здесь мне лет 35!
Посмотреть вложение 66917
Не знаю как рыба! Я бы клюнул!!!!Красотка, клюёт?
Эх, где мои семнадцать лет?Не знаю как рыба! Я бы клюнул!!!!
На Большом Каретном....Эх, где мои семнадцать лет?