Мирон
Титан
Удачной поездки.Смени обстановку, самое то сейчас. И завязывай , завтра 5-й день. Пусть тебе легко будет.Ребят, не теряйте меня дня на 3, к маме поеду под Рязань, там тырнета не будет....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачной поездки.Смени обстановку, самое то сейчас. И завязывай , завтра 5-й день. Пусть тебе легко будет.Ребят, не теряйте меня дня на 3, к маме поеду под Рязань, там тырнета не будет....
Спасибо Надюша тебе большое!!! Твои бы слова, да Богу в уши....Удачной поездки.Смени обстановку, самое то сейчас. И завязывай , завтра 5-й день. Пусть тебе легко будет.
Счастлиого пути! Ждем!Да конешно не седня! Тоже скоро в люлю, завтра рано вставать! Ребят, не теряйте меня дня на 3, к маме поеду под Рязань, там тырнета не будет....
Я ему передам.))) На свою страничку загрузила фотку, про которую сегодня говорила. Качество тока хрень.Твои бы слова, да Богу в уши....
Спокойной ночи, Сан Иваныч. Хорошей тебе погоды завтра.пошел!
Ух ты! С какими людьми общаюсь! А мне можно будет по блату аудиенцию устроить?Я ему передам.))) На свою страничку загрузила фотку, про которую сегодня говорила. Качество тока хрень.
Всему своё время.А мне можно будет по блату аудиенцию устроить?
ЩАС БУДУ!АлександрИванович, доброго дня и у тебя дата 175! Поздравляю, заходи у нас стол накрыт.
Надюшка! Привет! Спасибочки! Вернулся! По дороге заскочил к anabel, а там .... ну ты была видела. Чичас тортика твоего кусочик лупану (пусть мне будет хуже), чайку глотну, отдышусь, можно и по чуть чуть. А то за рулем низя было, а у соседки по даче день варенья!АлександрИванович, С добрым утром!Хотя у вас там уже день вовсю.Сань, поздравляю с 175 деньками нежелания травиться!Пусть дурные мыслишки и накаты проскакивают нафиг, мимо, даже не останавливаясь около тебя. Хорошей тебе погоды на все праздники, отдохнуть на даче(не повкалывать, а именно, отдохнуть).Вернёшься, отметим наши маленькие победы.(большая на Эвересте будет, там уж само собой ). Рыбу дарить тебе не буду, скока можно?Ты её и сам поймаешь.Вот тебе тортик к чаю.Посмотреть вложение 66993
Ну! Просто супер! Я седня на всем готовиньком!АлександрИванович, Посмотреть вложение 67035 Я с самоваром,а то торт есть,а чаек из чайника што ли пить? Сейчас и Надюха примчится чай сёрбать!! Поздравляю тебя с новым достижением!!!
Сил набирайся!!Скоро на Экватор переезжать,будешь нас угошшать!!Я твою рыбку как вспомню-ух какая вкусная была!!!Ну! Просто супер! Я седня на всем готовиньком!
УСЕ ПУТЕМ! Двигаемся к намеченой цели полны ходом и верным курсом! Располагайся, думаю народ начнет подтягиваться. Правда Анхен и anabel с утра такое провернули, но наш народ в праздники УХ Могет!АлександрИванович, у тебя тоже дата, 175! с чем тебя и поздравляю! как там, на подступах к экватору, все спокойно?
Народ! Потерпите скоро свежачок пойдет!Сил набирайся!!Скоро на Экватор переезжать,будешь нас угошшать!!Я твою рыбку как вспомню-ух какая вкусная была!!!
Было дело! Было!АлександрИванович, Помнишь? Хорошо помянули,надолго,можно сказать-насовсем!!Посмотреть вложение 67036