Заброшенный Первый настоящий отказ

Реакции
4
Не курю пять дней. Тяжело стало сегодня, до ужаса! Курю 10 лет плотно.
Раньше бросала "понарошку": "Все, вот эта - последняя сигарета!". Максимум - день. Сейчас все было не так. В субботу проходя мимо аптеки подумалось, а не купить ли табекс, пора бросать курить. Купила :) И во вторник, в день своего рождения, решила подарить себе отказ от курения. 31 августа бросила курить. С тех пор выкурила по 1 сигарете на 2 и 3 день, больше ни-ни (зачем выкурила даже эти 2 - не знаю, честно, это были не очень тяжелые дни). Когда очень хочется - поддерживаю себя мыслью о том, что толку-то. Ну выкурю еще одну, потом тяжелее будет.
Табекс пила только 2 дня, честно говоря, расцениваю его как плацебо. А доставая таблетку сразу вспоминаю о сигаретах. Поэтому решила отказаться от таблеток, чтобы реже вспоминать о курении :)
Вчера был наверное самый легкий день, а сегодня - очень тяжелый. Я искала сигареты! По сумкам, курткам, хотя бы одну. Нашла. Выкинуть не могу, и выкурить не могу. 5 дней же это не просто так?
На сто процентов уверена, что брошу. Во что бы то ни стало.
Чтобы было полегче - решила сменить обстановку, сниму другую квартиру :) Это из приятного.
Еще из приятного - от меня не пахнет сигаретами. Начала кашлять (это приятно - понимаю, что организм отвыкает).
На работе хожу с коллегами на перекуры, но не курю, а пью кофе (стою не рядом, не пытаюсь "подышать" дымом :)).
Один друг и коллега помогает очень сильно, сам бросил около года назад и поддерживает меня. Это тоже из приятного, учитывая, что он весьма симпатичен :)
Уф, вроде выговорилась - стало полегче. Выпью чаю и спать. Завтра шестой день.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Karmin, 5-ый день у меня тоже был особенно трудный... Держись ,дорогая, и удачи!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Прекрасный подарок себе на праздник.

C

Coroner

У меня 4-й и 5-й дни были просто убийственными... Дальше легче пойдет. Удачи!

Реакции
4
Я выжила вчера! И почти пережила сегодня :) Правда нууу... не совсем чтоб уж без потерь - одна злосчастная сигарета была... половинка =( Причем не то, чтобы очень прям хотелось, скорее решила проверить, а вдруг это будет супер волшебно? Не было ни волшебно, ни противно. Как обычно - вдох-выдох, вдох-выдох, затушить-выкинуть. Я прямо с таким научным интересом посмотрела на сигарету, это же просто растение, завернутое в бумагу. Как ромашка сушеная) Но тааак держит. Ппц, почему это так тяжело? Зато, нашла для себя новое успокоительное - в сумке в тайной заначке лежит одна сигарета, уже 2 дня лежит. И когда совсем-совсем тяжело, я думаю, вот она же у меня лежит - протяни руку и покури. А потом? Курить опять? Не хочу. Мне будет легче бросить? Нет. Мне физически больно? Нет. Тогда зачем? Вот же она, не запретный плод - возьми, прикури и все. И как-то отпускает. Пару раз даже доставала ее, крутила, смотрела. Неееет, не закурю :) Не скажу, что сегодня была совсем-последняя-точно-точно, но я уверена, что я уже бросила курить. Я не курю и никогда не закурю больше. Это как... если аналогии проводить - смски бывшему после расставания :) Сегодня мне дико, ужасно, хотелось истерить, скандалить и ругаться. Подозреваю, что это эдакий обман организма - я щас понервничаю и будет "законный" повод, оправдание, чтобы покурить. Днем чуть-чуть сорвалась. И уже под вечер впала в "пожалейте-меня-я-такая-несчастная-а-вы-меня-еще-и-гнобите-сволочи!". Но курить не хотелось) Немного хотелось плакать :) Надеюсь это скоро пройдет, вот плохое настроение и нервозность меня пугает больше всего =(

Реакции
4
Спасибо за поддержку! Честное слово, читая истории и понимая, что не одна я столкнулась с такими трудностями (а очень многие их пережили), сила воли и упрямость растут :) Когда ты не одна - легче)

Реакции
4
Думаю только о том, как бы никого не убить. Я думала, что нервный ад был вчера, но нет, я так заблуждалась! Вся моя выдержка, спокойствие и умение держать себя в руках - пошло прахом. Я просто на все реагирую, как на великую катастрофу. Не знаю, как окружающие меня люди переживут мой отказ от курения, честное слово. А учитывая, что я занимаю пост руководящий - беда-беда =(
Зато - не так думается о сигаретах, с завтрашнего дня основная задача держать себя в руках :)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Кармин! Привет! Ничего держись! Не говори никому ничего. Удивишься, никто не заметит ( я на счёт работы).
7 дней это уже круто, поверь. Только не срывайся под любым предлогом.
А лучше уйди в отпуск на пару недель - это самый тяжёлый период. Я пережил это на работе...
Хотя, у всех по разному. Очень много зависит от стажа и дозы в день. У меня например, было 20 лет - по 20 сигарет
И было тяжелее всего на третью неделю! А у кого-то по другому. Почитай дневники... Успехов!!

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Кармин.. Относись к своему отказу от курения проще, не думай о том, что ты лишаешь себя чего то, думай что наоборот подарила себе что то новое и интересное)))
Все получится!
Верь в себя!

Реакции
4
Сегодня день прошел феерично легко) Но, я не думаю, что так будет дальше.
Надо срочно создать себе и коллегам аврал :) Когда есть мнооого срочной работы - как то о курении не думается)

Реакции
4
Ну, я бросила) Сегодня вспомнила, что не считаю дни =) Больше не тянет, о курении не думаю. На курящих людей реагирую спокойно :)
На этой радостной ноте покидаю этот форум) Спасибо за поддержку, бросайте) Это не так уж и тяжело)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу