Вброс Нарциссы

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Так, и че и че, рассказывай1lis39
Мила если что я тебе сплетенок подкину которые не секретные. Буду заниматься заниматься сплетнеобеспечением специально для болтологии. ))) Добытчиком работать. )))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Мила если что я тебе сплетенок подкину которые не секретные. Буду заниматься заниматься сплетнеобеспечением специально для болтологии. ))) Добытчиком работать. )))
Ну а секретик был мужской или женский

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
А вот сейчас было реально трудно.
Кто-нибудь отведите Всегда в ресторан пожалуйста пока она не забудет тему и не перейдет на новую.
Она меня размотает. )))

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
По-моему я сейчас занимаюсь эффектом Барбары Стрейзанд. Мила для тебя специально рассказываю ты любишь всякие эффекты. Когда что-то пытаешься скрыть, в частности из интернета это наоборот подогревает интерес и способствует распространению информации. У Барбары был дом и ей не понравилось что её дом был запечатлен на сайте, на картинке сфотографирован. На сайте было всего 4 просмотра. Когда она попыталась утаить, удалить эту информацию то просмотров стало сотни тысяч.
Вот тебе новый эффект. Пользуйся. )

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.997
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Кто-нибудь отведите Всегда в ресторан пожалуйста пока она не забудет тему и не перейдет на новую.
Она меня размотает. )))
Ты начинай пока рассказывать, а я ей займусь)
Санечка, пошли...

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Кто помнит из детства:

Сева сплетни узнает,
А потом разносит,
Всем по сплетне раздает,
Хоть его не просят.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Об отношениях?
Мне надо пойти рисовать пастельно жёлтый рисунок в Арт марафоне. А то меня @Ментол накажет, ты ведь меня накажешь правда? Скажи им что накажешь. )))
Я пошёл рисовать а потом спать. Спокойной ночки, приятных сновидений, сладких снов. )))

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.997
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мне надо пойти рисовать пастельно жёлтый рисунок в Арт марафоне. А то меня @Ментол накажет, ты ведь меня накажешь правда? Скажи им что накажешь. )))
Я пошёл рисовать а потом спать. Спокойной ночки, приятных сновидений, сладких снов. )))
А секретик ?:eek:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Конечно накажет, если очень просишь.
Так что она там начудила 1lis39

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Она меня размотает. )))
Так если итог один, не мучь себя. Излей мне душу?

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
По-моему я сейчас занимаюсь эффектом Барбары Стрейзанд. Мила для тебя специально рассказываю ты любишь всякие эффекты. Когда что-то пытаешься скрыть, в частности из интернета это наоборот подогревает интерес и способствует распространению информации. У Барбары был дом и ей не понравилось что её дом был запечатлен на сайте, на картинке сфотографирован. На сайте было всего 4 просмотра. Когда она попыталась утаить, удалить эту информацию то просмотров стало сотни тысяч.
Вот тебе новый эффект. Пользуйся. )
И все равно никто не помнит, что ее зовут Барбра, а не Барбара😆

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну почему же. Моё сердце принадлежит только мне самому. И это не то чего нужно стесняться.
Тема о людях которые считают что сердца всех окружающих их людей, должны принадлежать только им, так как появились в этом мире только для того чтоб служить им. А если кто-то отказывается выполнять их желания, она получает ярлык эгоиста. Это форма извращённого понимания любви к себе, когда сплели вместе ложное понимание, что такое любовь и совершенное не знания своей природы как человека. Суть - я хочу чтоб все делали как я хочу.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Прайс ты знаешь

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Шариков

На взлет
Реакции
5.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Тема о людях которые считают что сердца всех окружающих их людей, должны принадлежать только им, так как появились в этом мире только для того чтоб служить им. А если кто-то отказывается выполнять их желания, она получает ярлык эгоиста. Это форма извращённого понимания любви к себе, когда сплели вместе ложное понимание, что такое любовь и совершенное не знания своей природы как человека. Суть - я хочу чтоб все делали как я хочу.
Зачем мне все? У меня есть я.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу