- Реакции
- 9.837
Мила если что я тебе сплетенок подкину которые не секретные. Буду заниматься заниматься сплетнеобеспечением специально для болтологии. ))) Добытчиком работать. )))Так, и че и че, рассказывай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мила если что я тебе сплетенок подкину которые не секретные. Буду заниматься заниматься сплетнеобеспечением специально для болтологии. ))) Добытчиком работать. )))Так, и че и че, рассказывай
Ну а секретик был мужской или женскийМила если что я тебе сплетенок подкину которые не секретные. Буду заниматься заниматься сплетнеобеспечением специально для болтологии. ))) Добытчиком работать. )))
А вот сейчас было реально трудно.Хоть намекни?
Ты начинай пока рассказывать, а я ей займусь)А вот сейчас было реально трудно.
Кто-нибудь отведите Всегда в ресторан пожалуйста пока она не забудет тему и не перейдет на новую.
Она меня размотает. )))
ЖенскийНу а секретик был мужской или женский
Кто помнит из детства:Мила если что я тебе сплетенок подкину которые не секретные. Буду заниматься заниматься сплетнеобеспечением специально для болтологии. ))) Добытчиком работать. )))
Об отношениях?Женский
Мне надо пойти рисовать пастельно жёлтый рисунок в Арт марафоне. А то меня @Ментол накажет, ты ведь меня накажешь правда? Скажи им что накажешь. )))Об отношениях?
А секретик ?Мне надо пойти рисовать пастельно жёлтый рисунок в Арт марафоне. А то меня @Ментол накажет, ты ведь меня накажешь правда? Скажи им что накажешь. )))
Я пошёл рисовать а потом спать. Спокойной ночки, приятных сновидений, сладких снов. )))
Конечно накажет, если очень просишь.Мне надо пойти рисовать пастельно жёлтый рисунок в Арт марафоне. А то меня @Ментол накажет, ты ведь меня накажешь правда? Скажи им что накажешь. )))
Я пошёл рисовать а потом спать. Спокойной ночки, приятных сновидений, сладких снов. )))
Так если итог один, не мучь себя. Излей мне душу?А вот сейчас было реально трудно.
Кто-нибудь отведите Всегда в ресторан пожалуйста пока она не забудет тему и не перейдет на новую.
Она меня размотает. )))
куда?Ты начинай пока рассказывать, а я ей займусь)
Санечка, пошли...
За дверь, подслушивать...куда?
И все равно никто не помнит, что ее зовут Барбра, а не Барбара😆По-моему я сейчас занимаюсь эффектом Барбары Стрейзанд. Мила для тебя специально рассказываю ты любишь всякие эффекты. Когда что-то пытаешься скрыть, в частности из интернета это наоборот подогревает интерес и способствует распространению информации. У Барбары был дом и ей не понравилось что её дом был запечатлен на сайте, на картинке сфотографирован. На сайте было всего 4 просмотра. Когда она попыталась утаить, удалить эту информацию то просмотров стало сотни тысяч.
Вот тебе новый эффект. Пользуйся. )
Тема о людях которые считают что сердца всех окружающих их людей, должны принадлежать только им, так как появились в этом мире только для того чтоб служить им. А если кто-то отказывается выполнять их желания, она получает ярлык эгоиста. Это форма извращённого понимания любви к себе, когда сплели вместе ложное понимание, что такое любовь и совершенное не знания своей природы как человека. Суть - я хочу чтоб все делали как я хочу.Ну почему же. Моё сердце принадлежит только мне самому. И это не то чего нужно стесняться.
Прайс ты знаешьМне надо пойти рисовать пастельно жёлтый рисунок в Арт марафоне. А то меня @Ментол накажет, ты ведь меня накажешь правда? Скажи им что накажешь. )))
За наказание или отсутствие оного?Прайс ты знаешь
Зачем мне все? У меня есть я.Тема о людях которые считают что сердца всех окружающих их людей, должны принадлежать только им, так как появились в этом мире только для того чтоб служить им. А если кто-то отказывается выполнять их желания, она получает ярлык эгоиста. Это форма извращённого понимания любви к себе, когда сплели вместе ложное понимание, что такое любовь и совершенное не знания своей природы как человека. Суть - я хочу чтоб все делали как я хочу.