Да есть у меня мыслишки…. Есть….не с властью , так со славой связанные)))Новый план по захвату мира?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть у меня мыслишки…. Есть….не с властью , так со славой связанные)))Новый план по захвату мира?![]()
Нет ну можно и попроще в рамках форума, без профессиональных тем сильноКак взять тендер? С чего начать? На что обратить внимание? Есть ли здесь тендерные специалисты?
Как начать работать в сфере BtB, если нет опыта, но имеется шикарный опыт в BtC
А тут еще не встречала тех, кто на э о болезненно реагирует? Повезло?То есть синий палец это уже почти игнор?! Отстала я от тенденций…
Или это типа… не тот палец показал ….
Буду всем сердце ? слать… на всяк случай
Я нигде не бываю))А тут еще не встречала тех, кто на э о болезненно реагирует? Повезло?
хуже, это пренебрежительное отношение и неоцененность по достоинствуТо есть синий палец это уже почти игнор?
Технический форум или просто какой-то местный? На технических остались кое где опцииКстати да, на одном сайте лет 15 назад была опция - репутация. Типа ставили плюсики и повышалась репутация. Ну я старался делал что-то полезное для этого сайта, репутацию набивал. Опцию убрали - сразу весь интерес сошёл на нет. Сижу там - паразитирую. )))
Так и есть! Надо создать петицию, чтобы убрали эту реакцию, пусть вместо нее добавят какашку?хуже, это пренебрежительное отношение и неоцененность по достоинству![]()
Ой вэй …хуже, это пренебрежительное отношение и неоцененность по достоинству![]()
фу, это не эстетичнопусть вместо нее добавят какашку?
Предлагаю смайлик Эф-офф. Правильный палец наконец-то изобразить!фу, это не эстетично
уж если тухлые помидоры, то хотя бы красивые (с) душонка нарцисса![]()
Зато дёшево, надёжно и практично! ©фу, это не эстетично
уж если тухлые помидоры, то хотя бы красивые (с) душонка нарцисса![]()
Торрент-ТрекерныйТехнический форум или просто какой-то местный? На технических остались кое где опции
Лучше записывай, а то мало ли?@Accident я тебя запомнила
предлагаем правильный палец, но с красивым маникюромЗато дёшево, надёжно и практично! ©![]()
Да, таких именитых чайковедов еще поискать ?Меня невозможно забыть, трудно найти и что-то там ещё![]()
Согласна, давайте хоть что то - все равно хоть какая то польза, кто ищет пользу тот найдет...Нет ну можно и попроще в рамках форума, без профессиональных тем сильно
А b2b тебе нужен исключительно для увеличения обьемов продаж?Отлично, как из BtC вырваться?
Хотя сейчас так и получается: сейчас смесь BtG bBtC, хочу BtB все равно