Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут, снова здрасьте... косметика - это так болтология и личное хоббиОдин из способов это конечно самому создать прослойку между собой и клиентом. По принципу сект херболайфа, амвея и т.д. Многих пугает этот путь. Меня если честно тоже. И у нас в стране он трудно применим, прижились лишь монстры мирового уровня.
А так если ты знаешь своего целевого потребителя, я что то читал в твоих ответах про авторскую косметику, то это коллаборации с компаниями представляющие продукт и услугу твоему клиенту, но отличающийся от твоего. Спа центры, процедурные кабинеты, всевозможные женские курсы личностного роста, точки продаж авторских товаров для здоровья. Если у тебя рядом есть курорт договорись с туроператором, пусть возит к тебе пару тройку автобусов в день. Если сама не тянешь такую точку сколаборируйся с точкой притяжения туристов.
Это так просто идея, прошу не судить строго.
Я тебе витрину принеслаВезучая!!! А мне в лужи заглядывать приходится…
Хм.... Раз зебра перекрестилась, то видимо она из Эфиопии.Опять вы? Я же от вас везде отписалась, что происходит?
Откуда эти темы в моем колокольчике?
матушки родные, святые угодники, спасите памагите
Перекрестилась!
Пятерочку?! Где наш новый смайл?!!!
Вот это я понимаю, по нашему, по нарцисски, а то "дареному коню в зубы не смотрят"Пятерочку?! Где наш новый смайл?!!!
Да все так же… все как у людей.Мне интересно, все ли нарцисы красиво одеваются?
Я могу в мешковину, холщевину себя завернуть мне вобще без проблем. Одеваюсь красиво больше для окружающих, самому лишь бы комфортно было.
А у нарциссов как?
Ну а че… помнится моей однокурснице подарил парень очень милые деревянные бусы… бохо стайл). Она так пощупала… дерево? Да? И вернула!!! Прости, говорит… но я себя с древесиной на шее НЕ ВИЖУ.Вот это я понимаю, по нашему, по нарцисски, а то "дареному коню в зубы не смотрят"
У меня на районе из элитного только проезжающие мимо по трассе тачкиПятерочку?! Где наш новый смайл?!!!
Короче, тоже деревенская)))У меня на районе из элитного только проезжающие мимо по трассе тачки![]()
Вообще то их три и большие, туда даже суперэго влезетВот это я понимаю, по нашему, по нарцисски, а то "дареному коню в зубы не смотрят"
Выглядит новостроем.У меня на районе из элитного
Начинать надо с взятки. Тендеры обычно так и выигрываются. Кто больше даст. "Даст" понятие растяжимое. Обратить внимание на успешность предприятия. Проекта. Это очень важно. Можно и прогореть. Ну и т.д. по выгоде.Как взять тендер? С чего начать? На что обратить внимание? Есть ли здесь тендерные специалисты?
Как начать работать в сфере BtB, если нет опыта, но имеется шикарный опыт в BtC
Но-но, у меня через дорогу МоскваКороче, тоже деревенская)))
Это он и есть, пик расползаетсяВыглядит новостроем.
Симпатичные домишки.
А мне вот почему-то тоже пятёрочка больше нравиться. Она какая-то уютная. Мне дизайн у неё нравиться....Эти полы в клеточку....Хотя Пятерочку я люблю больше чем Магнит!!!
Сократим заход...Нарциссический тип личности без трусов, это тот кто считает себя офигительным любовником, предлагает делать комплименты его члену, обязательно сообщает как все бабы от него ссут кипятком и он главный герой всех эротических снов)))Какой то долгий и непростой заход в трусы выбран сегодня)
Начинать бузинесс с коррупции предлагаешь?Начинать надо с взятки.