Вброс Нарциссы

Один из способов это конечно самому создать прослойку между собой и клиентом. По принципу сект херболайфа, амвея и т.д. Многих пугает этот путь. Меня если честно тоже. И у нас в стране он трудно применим, прижились лишь монстры мирового уровня.
А так если ты знаешь своего целевого потребителя, я что то читал в твоих ответах про авторскую косметику, то это коллаборации с компаниями представляющие продукт и услугу твоему клиенту, но отличающийся от твоего. Спа центры, процедурные кабинеты, всевозможные женские курсы личностного роста, точки продаж авторских товаров для здоровья. Если у тебя рядом есть курорт договорись с туроператором, пусть возит к тебе пару тройку автобусов в день. Если сама не тянешь такую точку сколаборируйся с точкой притяжения туристов.
Это так просто идея, прошу не судить строго.
Я тут, снова здрасьте... косметика - это так болтология и личное хобби
Я как раз туристов ищу и притягиваю...они так просто не ищутся и не притягиваются, еще и пару тройку автобусов в день, ого!
Идеи хорошие, наоборот, очень круто!
Спасибо!

Мне интересно, все ли нарцисы красиво одеваются?
Я могу в мешковину, холщевину себя завернуть мне вобще без проблем. Одеваюсь красиво больше для окружающих, самому лишь бы комфортно было.
А у нарциссов как?

Опять вы? Я же от вас везде отписалась, что происходит?
Откуда эти темы в моем колокольчике?

матушки родные, святые угодники, спасите памагите
Перекрестилась!
Хм.... Раз зебра перекрестилась, то видимо она из Эфиопии.

Мне интересно, все ли нарцисы красиво одеваются?
Я могу в мешковину, холщевину себя завернуть мне вобще без проблем. Одеваюсь красиво больше для окружающих, самому лишь бы комфортно было.
А у нарциссов как?
Да все так же… все как у людей.

Вот это я понимаю, по нашему, по нарцисски, а то "дареному коню в зубы не смотрят"
Ну а че… помнится моей однокурснице подарил парень очень милые деревянные бусы… бохо стайл). Она так пощупала… дерево? Да? И вернула!!! Прости, говорит… но я себя с древесиной на шее НЕ ВИЖУ.
О как…
А я то что? Я себя в витрине Пятерочки не вижу!
Хотя Пятерочку я люблю больше чем Магнит!!!

Как взять тендер? С чего начать? На что обратить внимание? Есть ли здесь тендерные специалисты?
Как начать работать в сфере BtB, если нет опыта, но имеется шикарный опыт в BtC
Начинать надо с взятки. Тендеры обычно так и выигрываются. Кто больше даст. "Даст" понятие растяжимое. Обратить внимание на успешность предприятия. Проекта. Это очень важно. Можно и прогореть. Ну и т.д. по выгоде.

Хотя Пятерочку я люблю больше чем Магнит!!!
А мне вот почему-то тоже пятёрочка больше нравиться. Она какая-то уютная. Мне дизайн у неё нравиться....Эти полы в клеточку.... :giggle: ))

Какой то долгий и непростой заход в трусы выбран сегодня)
Сократим заход...Нарциссический тип личности без трусов, это тот кто считает себя офигительным любовником, предлагает делать комплименты его члену, обязательно сообщает как все бабы от него ссут кипятком и он главный герой всех эротических снов)))
100% лйфхак для распознавания, отказ выполнять их приказы, если обвиняет в эгоизме, тут же видит в тебе нарцисса, укоряет в себялюбии перед вами - нарцисс и манипулятор :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу