Вброс Нарциссы

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.810
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Вобще если будут кидать видео и фото я вам все равно ничего не скажу. )
Здрасти, а кто ж оценит, подходящий для тебя контент или нет? И в конце концов давай переадресацию на нас сделаем дабы не оскорблять твой тонкий эстетический вкус и хрупкую душевную организацию низкохудожественными фото и видео

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.810
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Ты не понял, это он про то, что мы никому не расскажем, так что с нами смело можешь делиться ?
Мне как то доверили секрет один. Я крутился как уж на сковородке. И так и эдак, меня прям колбасило в разные стороны, весь красный ходил, прям лебедь рак и щука - разрывало - но ничего не сказал. )))
Ну секрет значит секрет. )))

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Мне интересно, все ли нарцисы красиво одеваются?
Я могу в мешковину, холщевину себя завернуть мне вобще без проблем. Одеваюсь красиво больше для окружающих, самому лишь бы комфортно было.
А у нарциссов как?
Не все красиво одеваются, все мужчины нарциссы, которых я знаю, были равнодушны к шмоткам. "Я и так самый лучший".
А вот мама моя нарциссиха очень любит наряжаться и покупать всякое для себя любимой, вещей в доме, как у Киркорова.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
С нарциссом жила вместе

Не все, все мужчины нарциссы, которых я знаю, были равнодушны к шмоткам. "Я и так самый лучший".
А вот мама моя нарциссиха очень любит наряжаться и покупать всякое для себя любимой, вещей в доме, как у Киркорова.

И как впечатления? Газлайтинг, обесценивание, контроль, игнорирование твоих эмоций, что-то такое было?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мне как то доверили секрет один. Я крутился как уж на сковородке. И так и эдак, меня прям колбасило в разные стороны, весь красный ходил, прям лебедь рак и щука - разрывало - но ничего не сказал. )))
Ну теперь то расскажи
1lis39

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
И как впечатления? Газлайтинг, обесценивание, контроль, игнорирование твоих эмоций, что-то такое было?
Конечно, всё это было, у всех таких пар одно и тоже,
нам с нормальными скучно
a-myi-kak-na-kachelyah-prozhili-nashu-zhizn-poka-ya-vverh-letela-tyi-s-kem-to-padal-vniz.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.810
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Так, и че и че, рассказывай1lis39

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу