Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СкажешьВобще если будут кидать видео и фото я вам все равно ничего не скажу. )
Нет?Скажешь
Скажешь скажешь, это невозможно держать в себе, поверь!
Здрасти, а кто ж оценит, подходящий для тебя контент или нет? И в конце концов давай переадресацию на нас сделаем дабы не оскорблять твой тонкий эстетический вкус и хрупкую душевную организацию низкохудожественными фото и видеоВобще если будут кидать видео и фото я вам все равно ничего не скажу. )
"Что было в Вегасе - останется в Вегасе"Вобще если будут кидать видео и фото я вам все равно ничего не скажу. )
Во! ?"Что было в Вегасе - останется в Вегасе"
Ты не понял, это он про то, что мы никому не расскажем, так что с нами смело можешь делиться ?Во! ?
"Was wissen Zwei, wisst Schwein"мы никому не расскажем, так что с нами смело можешь делиться
Мне как то доверили секрет один. Я крутился как уж на сковородке. И так и эдак, меня прям колбасило в разные стороны, весь красный ходил, прям лебедь рак и щука - разрывало - но ничего не сказал. )))Ты не понял, это он про то, что мы никому не расскажем, так что с нами смело можешь делиться ?
Не все красиво одеваются, все мужчины нарциссы, которых я знаю, были равнодушны к шмоткам. "Я и так самый лучший".Мне интересно, все ли нарцисы красиво одеваются?
Я могу в мешковину, холщевину себя завернуть мне вобще без проблем. Одеваюсь красиво больше для окружающих, самому лишь бы комфортно было.
А у нарциссов как?
Ай, про этот секретный секрет все давно знали. Тоже мне, новость!разрывало - но ничего не сказал. )))
С нарциссом жила вместе
Не все, все мужчины нарциссы, которых я знаю, были равнодушны к шмоткам. "Я и так самый лучший".
А вот мама моя нарциссиха очень любит наряжаться и покупать всякое для себя любимой, вещей в доме, как у Киркорова.
Ну теперь то расскажиМне как то доверили секрет один. Я крутился как уж на сковородке. И так и эдак, меня прям колбасило в разные стороны, весь красный ходил, прям лебедь рак и щука - разрывало - но ничего не сказал. )))
Ну секрет значит секрет. )))
Всё, последнее испытание прошёл. Не склонился перед твоей мощной харизмой.Ну теперь то расскажи
Конечно, всё это было, у всех таких пар одно и тоже,И как впечатления? Газлайтинг, обесценивание, контроль, игнорирование твоих эмоций, что-то такое было?
Так, и че и че, рассказывайМне как то доверили секрет один. Я крутился как уж на сковородке. И так и эдак, меня прям колбасило в разные стороны, весь красный ходил, прям лебедь рак и щука - разрывало - но ничего не сказал. )))
Ну секрет значит секрет. )))
Хоть намекни?Всё, последнее испытание прошёл. Не склонился перед твоей мощной харизмой.
Самое трудное и опасное. )))