Просто контролируешь себя. А сама боковым зрением, наверняка собой любуешься ?Неть)) ?↔️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто контролируешь себя. А сама боковым зрением, наверняка собой любуешься ?Неть)) ?↔️
Пропускай.Как начать работать в сфере BtB, если нет опыта, но имеется шикарный опыт в BtC
Так то опасно растягивать, когда кругом нарциссы ⚠️А прелюдия
Благодарю, так и сделаю в следующий раз, но сейчас уже поздняк метаться, кажется я уже встряла с этой темой вновь, сижу думаю про нарциссовМне болтология наоборот даёт силу и энергию. И в целом я очень и очень благодарен людям болтологии. Они крутые. )
Всякое обсуждаем. )
Так то да, если что-то смущает лучше просто не открывать ссылку. )
опасно растягивать, когда кругом нарциссы
Поженились парень-модель и девушка-модель. Первая брачная ночь, лежат час, два...
Он не выдерживает:
-Кать, я не пойму, нас трахать сегодня то-нибудь будет?
Не надо решать за меня!Видишь, тебе уже интересно стало...
А когда узнаешь - и не выгнать будет
я нарцисс, да?Ты когда мимо витрин проходишь смотришь на себя?
Я живу в деревне)) нет тут витрин достойных моей невъебенности, а в бытность мегаполисную- грешила. Нет-нет, да и да)Просто контролируешь себя. А сама боковым зрением, наверняка собой любуешься ?
Ну ты же знаешь миф о Нарциссе и как он помер и за что?я нарцисс, да?
Да вот с тем же заходом, думаю, мать его женщина, давайте хотя бы про птиц. а здесь может удастся что то путное узнать, так скажем ниточка за ниточкой....но походу трусы, развод, а потом птицы (то ли журавль, то ли синица, то ли кукушка)....В теме про разводы уже два дня споры на орнитологическую тему, как ты думаешь, смогут ли эти люди дать ответы на твои вопросы? ?
у меня столько времени нет как у него, мне некогда, этот чертов мир не хочет подождать пока я налюбуюсьНу ты же знаешь миф о Нарциссе и как он помер и за что?
Ну вот! Да и правда в мире существует не так много столь прекрасного, чтобы им не залюбоваться при возможности.Я живу в деревне)) нет тут витрин достойных моей невъебенности, а в бытность мегаполисную- грешила. Нет-нет, да и да)
Отлично, как из BtC вырваться?Пропускай.
B2G это будущее.
Не … не поеду я туда! Ты видела!? Воды у них в этих штуках пожарных нет!!! Пожары есть- воды нет. А отвечать кому?! ?↔️Ну вот! Да и правда в мире существует не так много столь прекрасного, чтобы им не залюбоваться при возможности.
Станем губером Калифорнии, выпустим закон, чтобы в каждой деревни были огромные витрины!
Некоторые еще количество синих пальцев считают, и поставившему ему предъявляют за бесчувственностьОбратили внимание на количество смайков этих реакции
Посмотреть вложение 2120654
Думаю это нарциссов это притягивает
Новый план по захвату мира?Не … не поеду я туда! Ты видела!? Воды у них в этих штуках пожарных нет!!! Пожары есть- воды нет. А отвечать кому?! ?↔️
Я на такое не подписываюсь!!!
Кстати да, на одном сайте лет 15 назад была опция - репутация. Типа ставили плюсики и повышалась репутация. Ну я старался делал что-то полезное для этого сайта, репутацию набивал. Опцию убрали - сразу весь интерес сошёл на нет. Сижу там - паразитирую. )))Обратили внимание на количество смайков этих реакции
Посмотреть вложение 2120654
Думаю это нарциссов это притягивает
То есть синий палец это уже почти игнор?! Отстала я от тенденций…Некоторые еще количество синих пальцев считают, и поставившему ему предъявляют за бесчувственность