Вброс Нарциссы

Мне болтология наоборот даёт силу и энергию. И в целом я очень и очень благодарен людям болтологии. Они крутые. )
Всякое обсуждаем. )
Так то да, если что-то смущает лучше просто не открывать ссылку. )
Благодарю, так и сделаю в следующий раз, но сейчас уже поздняк метаться, кажется я уже встряла с этой темой вновь, сижу думаю про нарциссов
Бедные люди, они же еще неизлечимы....есть нарциссы жертвы еще, тоже те еще штучки, вы видели бабушек, которые вечно ноют и сталкивают всю родню лбами, а потом чуют разоблачение и сразу за наркоманский карвалол хватаются и в жертву впадают и ноги прям не ходят, еще и в глаза обвиняют, мол ты вы меня доводите, как так можно с бабушкой обращаться - тоже ведь нарциссы, жуткое зрелище)

Видишь, тебе уже интересно стало...
А когда узнаешь - и не выгнать будет :rolleyes:
Не надо решать за меня!
Решайте за себя. иначе это смахивает на контролирующего нарцисса :rofl: :rofl: :rofl:

Это не про нарциссизм, а про издержки производства ?

Просто контролируешь себя. А сама боковым зрением, наверняка собой любуешься ?
Я живу в деревне)) нет тут витрин достойных моей невъебенности, а в бытность мегаполисную- грешила. Нет-нет, да и да)

В теме про разводы уже два дня споры на орнитологическую тему, как ты думаешь, смогут ли эти люди дать ответы на твои вопросы? ?
Да вот с тем же заходом, думаю, мать его женщина, давайте хотя бы про птиц. а здесь может удастся что то путное узнать, так скажем ниточка за ниточкой....но походу трусы, развод, а потом птицы (то ли журавль, то ли синица, то ли кукушка)....

Ну ты же знаешь миф о Нарциссе и как он помер и за что?
у меня столько времени нет как у него, мне некогда, этот чертов мир не хочет подождать пока я налюбуюсь :ku:

Я живу в деревне)) нет тут витрин достойных моей невъебенности, а в бытность мегаполисную- грешила. Нет-нет, да и да)
Ну вот! Да и правда в мире существует не так много столь прекрасного, чтобы им не залюбоваться при возможности.
Станем губером Калифорнии, выпустим закон, чтобы в каждой деревни были огромные витрины!

Обратили внимание на количество смайков этих реакции
1000078025.jpg

Думаю это нарциссов притягивает:D

Последнее редактирование:
Ну вот! Да и правда в мире существует не так много столь прекрасного, чтобы им не залюбоваться при возможности.
Станем губером Калифорнии, выпустим закон, чтобы в каждой деревни были огромные витрины!
Не … не поеду я туда! Ты видела!? Воды у них в этих штуках пожарных нет!!! Пожары есть- воды нет. А отвечать кому?! ?‍↔️
Я на такое не подписываюсь!!!

Не … не поеду я туда! Ты видела!? Воды у них в этих штуках пожарных нет!!! Пожары есть- воды нет. А отвечать кому?! ?‍↔️
Я на такое не подписываюсь!!!
Новый план по захвату мира?1lis21L

Обратили внимание на количество смайков этих реакции
Посмотреть вложение 2120654

Думаю это нарциссов это притягивает:D
Кстати да, на одном сайте лет 15 назад была опция - репутация. Типа ставили плюсики и повышалась репутация. Ну я старался делал что-то полезное для этого сайта, репутацию набивал. Опцию убрали - сразу весь интерес сошёл на нет. Сижу там - паразитирую. )))

Некоторые еще количество синих пальцев считают, и поставившему ему предъявляют за бесчувственность
То есть синий палец это уже почти игнор?! Отстала я от тенденций…
Или это типа… не тот палец показал ….
Буду всем сердце ? слать… на всяк случай

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу