Алена_a
Наблюдатель
Стаж курения
Общий стаж года 24 примерно так, с небольшими перерывами
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 5 до 20 в зависимости от настроения и места нахождения
Почему решил(а) бросить
Надоело. Надоело от чего- то зависить. Не хочу, не буду.
Бросал(а) с использованием методик
Бросала за весь свой стаж курильщика раз 8 просто без каких либо методик
Причины прошлых неудач
Самая главная причина набор лишнего веса, у меня его и так достаточно. А сигареты приходиться чем то заменять, вот и начинаю хомячить все подряд.
Сейчас бросаю с помощью
Нет у меня определенного способа, одно только желание. Попробую на форуме дневник вести , может поможет.
Ну и немного от себя, а лучшемного
Я курю лет с 14, первый раз бросала в 18 на спор. Бросила два года не курила, затем опять начала. Еще несколько раз бросала не курила от месяца до года. Бросала часто не я, а мой организм,сам без моего согласия, просто с утра просыпаюсь и не могу курить, не лезет. При чем без каких либо усилий с моей стороны, как будто и не курила вовсе. Через недели две максимум месяц опять как будто и не бросала. А очень хочеться забыть про сигареты НАВСЕГДА.
Общий стаж года 24 примерно так, с небольшими перерывами
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 5 до 20 в зависимости от настроения и места нахождения
Почему решил(а) бросить
Надоело. Надоело от чего- то зависить. Не хочу, не буду.
Бросал(а) с использованием методик
Бросала за весь свой стаж курильщика раз 8 просто без каких либо методик
Причины прошлых неудач
Самая главная причина набор лишнего веса, у меня его и так достаточно. А сигареты приходиться чем то заменять, вот и начинаю хомячить все подряд.
Сейчас бросаю с помощью
Нет у меня определенного способа, одно только желание. Попробую на форуме дневник вести , может поможет.
Ну и немного от себя, а лучшемного
Я курю лет с 14, первый раз бросала в 18 на спор. Бросила два года не курила, затем опять начала. Еще несколько раз бросала не курила от месяца до года. Бросала часто не я, а мой организм,сам без моего согласия, просто с утра просыпаюсь и не могу курить, не лезет. При чем без каких либо усилий с моей стороны, как будто и не курила вовсе. Через недели две максимум месяц опять как будто и не бросала. А очень хочеться забыть про сигареты НАВСЕГДА.