#Некурим Первый раз , в первый класс)

Я

ЯНаталИЯ

А для себя решила не ставить очень далекие цели, на данный момент цель не курить 30 дней
Алена_a, не ставь себе такие цели, которые ограничены сроком, твое подсознание это улавливает и программа будет запущена, пройдет месяц и "оковы" спадут - программа же выполнена, так?, тогда может произойти срыв....ставь цель иначе - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ КУРИТЬ! но убеди себя что все трудности: физические ломки и моральные терзания временны и скоро пройдут. Итог: ты больше не будешь курить и "мучения" со временем сойдут на нет и будут переноситься просто как недуг(ОРЗ например);)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Еще надо подарочек себе придумать за достижение цели, для большего стимула)
Вот это правильно! Я себя тоже на прошлые выходные торпедой - дынькой поощрил :).

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А мне вот не подошла такая установка как "никогда больше не курить" Потому как в панике что не смогу покурить свои любимые сигаретки я срывалась уже на 3 день... В этот раз поставила себе цель месяц. Месяц прошел и теперь уже я точно знаю что не хочу и не буду даже пробовать :) Мне нравиться быть свободной :) А от запаха когда-то любимых сигареток меня воротит :vomit:
То есть в этом деле установка индивидуально, главное чтобы подходила именно тебе и помогла :)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Да, тут каждый идет своим путем.
Правильный путь был выбран, или нет - можно видеть по результату.
С другой стороны вроде как начинаешь рефлексировать, а правильный ли ты выбрал. Потому, что если не правильный - потяря времени....
Все фигня! Это сволочь внутренняя тебя расшатывает.
А верно вот что.
- если ты попробуешь вот этот способ..., или иной, - это может не приведет тебя к положительному результату.
Но если ты будешь просто сидеть не пробуя реализовать ни один из многочисленных - ты гарантированно ничего не добьешся!!
Поэтому пробуем, огорчаемся, но не отчаиваемся по поводу неудачи и ищем свой подходящий :)
А он точно есть!!!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Еще можно чайку всем заварить, пока народ на перекур бегает.
1376068489_chayka.jpg
:D-шутка.
Привет, молодец что ты здесь, среди тех, кто поддержит и поймет вовремя что с тобой происходит. Тут все очень правильно говорят, от себя еще добавлю, - старайся чтоб у тебя не было бессознательных реакций, типа я по улице прошлась и "нечайно" пачку купила. Выводи все на свет, если хочешь чего-либо (не только курить) то осознай истоки желания, побуждения и т.д. Многое отпадает если его не пропустить. Для меня именно этот вопросик: "Зачем?" стал мостиком к состоянию некурящего. Задашь его себе раз 10000 потом и курить не захочешь:D

Алена_a

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2014
Дневник
Читать »»
Я сегодня исполнила, с работы пешком пошла, 3,5 часа шла. Не пойму откуда такой порыв, вообще не люблю ходить пешком.
У меня возник вопрос , почему люди которые знают что ты бросил курить считают нужным все время спрашивать " не хочется ли мне курить" какой они хотят услышать ответ?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Алена_a, да уж энергия прямо прет через край. за за три дня столько находила и наделала... ничего не поделаешь. двигательная активность и сейчас мне сильно помогает! делай-то от чего легче. чем справляешься с ломкой?

Алена_a

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, меня пока особо не ломает. Пока только привычка рук , но я сигареты пока заменила на соленую соломку кондитерскую кручу в руках, потом грызу ее потихоньку. Во общем еще особых проблем не возникало.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Алена_a, смотри, если будут накаты - пей холодную воду- медленно и дыши- медленно и глубоко раз 10 не меньше- отпускает!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
У меня возник вопрос , почему люди которые знают что ты бросил курить считают нужным все время спрашивать " не хочется ли мне курить" какой они хотят услышать ответ?
Завидуют они! :)

Алена_a

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Спешу сообщить я жива, здорова и не сошла с дистанции))) Прошло только 4 дня как я перестала курить ,а мне кажется что целая вечность. Сегодня пару раз очень сильно хотелось покурить, но я с маниакальным упорством грызла соломку ( хотя она мне уже не лезет) и спрашивала себя зачем или почему мне хочется закурить. Ответ на сей вопрос я к сожалению не нашла. И еще поняла что пить то спиртные напитки я тоже получается бросила. Правда это и так случалось редко, но метко))) Ибо если я выпью то сразу закурю, а так как курить бросила значит пить нельзя. Как бы во всю эту историю еще и правильное питание подтянуть)))? Так глядишь и всю жизнь потихоньку в другое русло поверну)))

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Прошло только 4 дня как я перестала курить ,а мне кажется что целая вечность.
Вот это в первые две недели бывает часто, время тянется как кисель, на счетчик постоянно смотришь, дни считаешь. Зато потом - раз и уже на месяцы срок пошел.

Я

ЯНаталИЯ

поняла что пить то спиртные напитки я тоже получается бросила. Правда это и так случалось редко, но метко))) Ибо если я выпью то сразу закурю, а так как курить бросила значит пить нельзя. Как бы во всю эту историю еще и правильное питание подтянуть
Такая же история - "гулять так на всю катушку"...по этому и завязала с алкоголем чтобы не сорваться и не покурить, правильное решение! Молодец!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня пару раз очень сильно хотелось покурить, но я с маниакальным упорством грызла соломку ( хотя она мне уже не лезет) и спрашивала себя зачем или почему мне хочется закурить. Ответ на сей вопрос я к сожалению не нашла.
Все оттого, что в метаболизмах твоего организма значительное время принимал участие никотин и еще целая куча всякого шита.
Теперь все это великолепие твой организм покидает... Но организм инерционен! И ту защиту, те ресурсы, которые он консолидировал для обеззараживания ядов и пр безобразия... короче он не может одномоментно остановить эту фабрику. Кроме того яды все же сдеформировали твое здоровье и организм, и их нужно сейчас восстановить. Скажем твои хронически спазмированные сосуды сейчас восстанавливают эластичность и просвет. Т.о твои ткани, органы, кожа, мозг жившие раньше впроголодь, начинают получать сейчас нормальное питание и снабжение кислородом.
Первые -самые болезненные/неприятные процессы происходят в первые дни.
Если интересно, на форуме есть дневник некурящего, в котором все что происходит с твоим организмом - довольно подробнорасписано.
Не теряй настрой. Не жалей себя. Делай, что хочешь, только не кури!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Такая же история - "гулять так на всю катушку"...по этому и завязала с алкоголем чтобы не сорваться и не покурить, правильное решение! Молодец!
Хм... А у меня нету связки алкоголь-сигарета.
Это что же мне с ним придется отдельно бороться?! :(

Алена_a

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2014
Дневник
Читать »»
Хм... А у меня нету связки алкоголь-сигарета.
Это что же мне с ним придется отдельно бороться?! :(
Повезло тебе)) А тут начал с одним бороться а походу придется много что в жизни менять. Хотя наверно это и хорошо. Кто бы мог подумать что отказ от сигарет повлечет за собой столько изменений)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Кто бы мог подумать что отказ от сигарет повлечет за собой столько изменений)
Главное, чтобы изменения были позитивные! И если они тебя привлекают, то пусть свершатся ! Сим - салабим -рахат - ибн - лукум!

Алена_a

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2014
Дневник
Читать »»
Главное, чтобы изменения были позитивные! И если они тебя привлекают, то пусть свершатся ! Сим - салабим -рахат - ибн - лукум!
Спасибо! У меня однозначно все будет позитивненько, просто по другому мне не надо)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу