Пищевой юмор

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант,- крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.

- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?!
Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках:
- А так?

Хочется уже какой-нибудь здоровой еды. Например, здоровый кусок свинины.

Ученые установили, что если пищу пережёвывать, то давятся витамины, а если не пережёвывать - люди.

Как-то на одной упаковке из-под каши быстрого приготовления разглядел рекламный слоган, после прочтения которого завтрак застрял в горле: "Съешь-ка кашку!".

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешь меня-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»

целлюлит.jpg

- Я жирная, и меня почти никто не любит!
- Неправда, не говори так!
- Как?
- "Почти".

Телефонный звонок толстой женщине:
- Алло, я маньяк, и я слежу за тобой...
Она, осматривая себя:
- Даааа.... хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня!...

1-1tr.gif

1-1tr.gif

- Дорогой, я же у тебя не толстая?
- Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.

Дело не в тебе, дело во мне! Ты же не виновата в том, что мне не нравятся скучные толстые девки...

Решил один толстый мужик похудеть. Пришел к врачу за консультацией, а врач
говорит: "Есть два варианта, но оба трудные. Первый, каждый день будешь бегать
до Баксана (15км) и обратно".-"Да ты че ох...л, давай второй"-."А второй, каждую
ночь 20 раз тр..ся с женой"-".АГА....Подожди...БАКСАН ЭТО КОТОРЫЙ ЗА
ЧЕГЕМОМ, ДА ЭТОЖ РУКОЙ ПОДАТЬ!!!!!!!

Шашлык по рецепту 21 века Как замариновать мясо для шашлыка:

1. Замачиваем мясо на 15 минут в Е124(Краситель Красный Понсо 4R)

2. Выдерживаем его 7 минут в Е211(Консервант Бензоат натрия)

3. Добавляем щепотку Е321(Бутилгидрокситолуол регулятор кислотности)

4. Стабилизатор Е415 (Ксантановаякамедь) добавляем за 10 минут до жарки.

5. Я еще добавляю Е536(Ферроцианид калия) от сильного съёживания на огне.

6. Добавить Е620 (Глутаминоваякислота, Усилитель Вкуса) по вкусу…

Если пересушили, добавить Е927b(Карбамид, текстуратор), чтобы не заметили.

— Это,что на тебе?
— Белье!
— Но оно постельное!
— После праздников,только оно и налезло!!!)))

Поздний вечер. С кухни слышатся шорохи в холодильнике, скрытое торопливое чавканье и вздохи запоздалого раскаяния… Стыдно? Не переживай! Так худеют миллионы)))

-Доктор — у меня лишние килограммы и я хочу от них избавиться. -Кушайте голубушка кушайте -Но доктор, что значит кушайте, я хочу от них избавиться. -Я говорю кушайте… а вы жрете.)

Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись«Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

Сначала я подумала, что влюбилась. Но потом поела, и вроде отпустило…
С с

Сейчас в теме: