Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Елена! Я в этот раз без скорой обошлась? Ни одного приличного наката не было (надеюсь и не будет)))Марина, привет!!!
Посмотреть вложение 1250272
Марина, привет!День 29. Реву весь день. То жалко себя, то обиды лезут. Тоска какая-то рвется изнутри, а почему - не пойму. Ладно, раньше в первые дни ревела, курить хотела, а сейчас курить не хочу, но реву. По сигаретам что ли тоскую?
И какое-то странное головокружение - как будто на долю секунды теряю ориентацию в пространстве. Сосуды в мозге шалят? Пойду в скорую)
Солнышко ты наше, ну и пожалей себя, да и есть за что, конечно, столько травиться, а тут бац и лишить себя любимой травки-отравки, естественно, и солнце не солнце и день не день, вообще я серьезно. Провалы в голове, такое бывает, а ещё как будто ватная, можно витаминчиков группы В попить. А ещё, по возможности, попробовать концентрироваться,сосредотачиваться.День 29. Реву весь день. То жалко себя, то обиды лезут. Тоска какая-то рвется изнутри, а почему - не пойму. Ладно, раньше в первые дни ревела, курить хотела, а сейчас курить не хочу, но реву. По сигаретам что ли тоскую?
И какое-то странное головокружение - как будто на долю секунды теряю ориентацию в пространстве. Сосуды в мозге шалят? Пойду в скорую)
Приходи в скорую, или в дневник @nachtigal Здесь поддержат, пожурят, пожалеют. Не стесняйся, мы все бросаем по всякому.День 29. Реву весь день. То жалко себя, то обиды лезут. Тоска какая-то рвется изнутри, а почему - не пойму. Ладно, раньше в первые дни ревела, курить хотела, а сейчас курить не хочу, но реву. По сигаретам что ли тоскую?
А вообще, иди я тебя обнимуДень 29. Реву весь день. То жалко себя, то обиды лезут. Тоска какая-то рвется изнутри, а почему - не пойму. Ладно, раньше в первые дни ревела, курить хотела, а сейчас курить не хочу, но реву. По сигаретам что ли тоскую?
Забыл добавить. Здесь о..о..очень весёлый народ.Приходи в скорую, или в дневник @nachtigal Здесь поддержат, пожурят, пожалеют. Не стесняйся, мы все бросаем по всякому.
Обогреют, накормят, напоят, спать уложат, заговорят и песенку споют. Кстати, держи мою любимую жизнеутверждающую, она мне очень помогалаПриходи в скорую, или в дневник @nachtigal Здесь поддержат, пожурят, пожалеют. Не стесняйся, мы все бросаем по всякому.
Марина, привет!
Есть что-то успокаивающее у тебя?
Солнышко ты наше, ну и пожалей себя, да и есть за что, конечно, столько травиться, а тут бац и лишить себя любимой травки-отравки, естественно, и солнце не солнце и день не день, вообще я серьезно. Провалы в голове, такое бывает, а ещё как будто ватная, можно витаминчиков группы В попить. А ещё, по возможности, попробовать концентрироваться,сосредотачиваться.
Лена, привет! Оксана, Виктор, рада вас видеть у себя тут))Приходи в скорую, или в дневник @nachtigal Здесь поддержат, пожурят, пожалеют. Не стесняйся, мы все бросаем по всякому.
Ну на то мы и скорая, ты заходи, ежели чего!Лена, привет! Оксана, Виктор, рада вас видеть у себя тут))
Спасибо, самая лучшая скорая помощь на свете![]()
Опять поревела, успокоительное есть - пустырник, как раз с В6, сейчас выпью и спать) С утра дыхательная, давно хотела начать. Обнимаю всех
![]()
Молодчина! Только не унывай, радуйся каждому дню, каждому событию, каждой мелочи! Все будет ОК!Лена, привет! Оксана, Виктор, рада вас видеть у себя тут))
Спасибо, самая лучшая скорая помощь на свете![]()
Опять поревела, успокоительное есть - пустырник, как раз с В6, сейчас выпью и спать) С утра дыхательная, давно хотела начать. Обнимаю всех
![]()
Доброе утро! Спасибо, реветь перестала? Кажется, загрипповала слегка, лечусь ремантадином?
Ну вот и здорово, что реветь перестала, хотя по себе знаю, иногда так хочется. Лечись обязательно!Доброе утро! Спасибо, реветь перестала? Кажется, загрипповала слегка, лечусь ремантадином?
Картинка воздушная какая?
Лайза, приветули от старули! (Кстати, можно я тебя буду так звать?) Как ты мне напоминаешь эту актрису, ох она и штучка была... глянь, а!
С добрым утром!