Laiza
?peaceful&free?
Привет! Хорошо, Светлан, завязываемПривет! Все, Мариша, завязываем и во взлетку. Давай вместе! У нас все получится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Хорошо, Светлан, завязываемПривет! Все, Мариша, завязываем и во взлетку. Давай вместе! У нас все получится!
Вова, спасибо!
Я тоже
Привет, Мариночка, я забегала
Привет, Мариночка, я забегала
Спасибо, девочки!!!Я тоже
Вот и две недели прошло. Сказать, что было просто - это врядли. Но и не смертельно) Вчера помогал матушке с уборкой перед ремонтом и на шкафу нашёл несколько сигарет в нычке. Именно те, что курил раньше. Живу я с женой отдельно, но сигареты были даже у мамы, которая никогда не курила - это я так сам о себе любимом позаботился. А вдруг, я буду у мамы в гостях и не дай Бог закончатся сиги, да ещё и вечером, когда магазины закрыты! Вот это страх....И все курящие в нём пребывают изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Именно этот страх мешал мне годами перестать курить - неведомый, неизвестный страх. А разве есть жизнь без сигарет? А она может быть нормальной? Едва ли, думал я, и продолжал годами пыхтеть. И вот, спустя две недели, когда зависимость постепенно уходит, проблемы начинает создавать голова. То заставляет усомниться в правильности выбора, то вспомнит момент, когда грех было не пыхнуть...Но две недели я повторяю себе, что принял единственно верное решение. Курение - ловушка, хитрая ловушка, она на измор меня берёт, но сомневаться в решении не курить НЕЛЬЗЯ. Именно мысль о том, что это западня, какой бы распрекрасной она не была, держит в руках. Я не рассказываю о самочувствии и тому подобном, поскольку самая жёсткая война должна происходить у вас в голове. Тело подчиняется разуму. Вы владелец свой головы и всех мыслей, что там находятся. Вы же хозяева, а не гости?
Еще часик с тобой не курюХорошо, не буду
СпасибоЕще часик с тобой не курю
Привет, Оленька! Тоже не могу, доступ к профилю, пишут, ограниченМарина привет
можешь мне в личку написать, а то я тебе не могу
Привет Мариночка!ура, ты вернулась, я тебя потеряла, скучала!Привет, Оленька! Тоже не могу, доступ к профилю, пишут, ограничен