Письма свободы.

• Автор темы Автор темы Laiza
  • Дата начала Дата начала
970b3217d3b5a50889d827ffeb16f938.jpg

Привет Марина и гости дневника!

Привет, Ксендрия свет! Можно, конечно, только я на неё не похожа совсем)) И кто-то за старули?! На фото красивая зрелая женщина, никаких старулей не наблюдаю (может это что приятное, просто я не знаю?))Посмотреть вложение 1252399
А я не про внешность, я про Лайзу, мне как-то по чувствам показалось у вас что-то общее есть. А старули это у меня в рифму, но не молодули же писать:giggle:. Как ты?

А я не про внешность, я про Лайзу, мне как-то по чувствам показалось у вас что-то общее есть. А старули это у меня в рифму, но не молодули же писать:giggle:. Как ты?
1lis50
Спасибо! Я хорошо, только убивать хочется?Отделения психиатрички там у вас нет? Мне надо)))

Привет, Елена!!! А как переводиться нах тигаль?))
По-моему птичка... но она сейчас сама тебе расскажет.... ой, вечно я лезу куда меня не просят... побочки некуряшки

По-моему птичка... но она сейчас сама тебе расскажет.... ой, вечно я лезу куда меня не просят... побочки некуряшки
??? вспомнила, как меня бабушка в детстве называла "к каждой бочке - затычка"))) надо записать, тоже вернуться может) спасибо? за перевод❤

Кстати @nachtigal как правильно перевести. Мне все словари в инете переводят " ночью", а Rauchfrei "для некурящих". Просвети нас.

Я когда регилась, не было русской клавиатуры.
И сейчас нет.
Я с телефона пишу

День 39. Мысль "покурить" стала извращеннее. Приходит не в открытую, а издалека, вроде как будто чего-то нехватает. Начинаешь задумываться и вспоминаешь, что обычно этот момент закуривала. Главное тут вспомнить, что уже не куришь и оно тебе не надо))).
Давление подскакивало только раз, скорую вызвала, 2 укола - и на следующий день как огурчик, даже перед врачем неудобно было, что я так хорошо себя чувствую?
Сон, кажется, нормализовался, ночами уже не просыпаюсь. Стала спокойнее. Увеличения энергичности пока не замечаю, но какие мои годы?

40 дней!!! Очень ждала эту дату. Как поминки по курящей жизни. Ура! Дождалась??? Какое счастье)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу