Пить или не пить - вот в чем вопрос.

33 день.
За последние несколько дней мне подарили 3 бутылки… 3 бутылки, Карл!!!!
Вино, мартини и сегодня брют. Все отдала девочкам на работе, но блииииин. Брют отдавать было жалко 😭 Брют я хотела 💔 и главное понимала, что если принесу его домой - долго он там не простоит. Конфеты вот спокойно приношу - лежат себе никому не мешают.
А вот алкоголь нет… 😩
Ужасное сейчас будет мнение, но я бы оставила и раз сильно хочется организму, после увертюры бы выпила и поняла: 1) есть 100 более вкусных напитков без алко 2) что состояние не-але уже не в кайф, а то что после вообще бррр ) и вот потом бы освободилась не из запрета ради, а из заботы и любви к себе ☀️

Но ты безусловно молодец и 👏

Ужасное сейчас будет мнение, но я бы оставила и раз сильно хочется организму, после увертюры бы выпила и поняла: 1) есть 100 более вкусных напитков без алко 2) что состояние не-але уже не в кайф, а то что после вообще бррр ) и вот потом бы освободилась не из запрета ради, а из заботы и любви к себе ☀️

))))
Но с позиции абсолютно не пьющего (10.лет назад бокал шампанского выпил на нг), что брют, что текилла воспринимается как не нужный яд, так что понимать там абсолютно нечего) лучше двигаться тем же курсом)

Так в том то и дело, что это не организму хочется а внутреннему паразиту по имени «зависимость» 🤪
Не-не-не, уж если я себе позволю бокал - то какое-нибудь домашнее в горах Грузии или ночью на старой улочке Тбилиси, а не потому что мне бутылку подарили и марафон закончился 🙈🙈🙈

35 день.
Вчера знакомая семья позвала в бар на Рубинштейна - не пошла. Ну это было бы очень странно сидеть в баре пить чай и смотреть как напиваются другие… А муж вот пошел - в итоге он весь день лежит, я выгуляла собаку, накрутила с дочей 10 км на велике и выпила кофе в кофейне 💪🚴‍♀️☕
Муж говорит - было весело. Наверное да, но если подумать, мы с этой парой только по пьяни встречаемся… ну такая себе дружба, больше на собутыльников тянет, учитывая что на той стороне люди и в запои уходили, и огромные бабки по пьяни проигрывали…
Так что переосмысливаю по тихонько свое общение с людьми.

35 день.
Вчера знакомая семья позвала в бар на Рубинштейна - не пошла. Ну это было бы очень странно сидеть в баре пить чай и смотреть как напиваются другие… А муж вот пошел - в итоге он весь день лежит, я выгуляла собаку, накрутила с дочей 10 км на велике и выпила кофе в кофейне 💪🚴‍♀️☕
Муж говорит - было весело. Наверное да, но если подумать, мы с этой парой только по пьяни встречаемся… ну такая себе дружба, больше на собутыльников тянет, учитывая что на той стороне люди и в запои уходили, и огромные бабки по пьяни проигрывали…
Так что переосмысливаю по тихонько свое общение с людьми.
Напомнило меня, я такой по жизни, не участвую в пьянках, не общаюсь с теми кто пьет. Не посещаю бары, клубы и мероприятия. Зато спорт, дела, активный отдых, это и есть жизнь.

Напомнило меня, я такой по жизни, не участвую в пьянках, не общаюсь с теми кто пьет. Не посещаю бары, клубы и мероприятия. Зато спорт, дела, активный отдых, это и есть жизнь.
Ну тут вся хитрость, как мне кажется, не в том чтобы перестать пить, а в том чтобы наполнить свою жизнь такими вещами, когда тебе алкоголь в принципе будет не нужен.

Ну тут вся хитрость, как мне кажется, не в том чтобы перестать пить, а в том чтобы наполнить свою жизнь такими вещами, когда тебе алкоголь в принципе будет не нужен.
На самом деле я уже увидел неплохой прогресс. Пока другие страдают от последствий ты выдала неслабую производительность.
Я в свое время не задумывался о заполнении жизни чем-то, так как не впустил в свое время алкоголь в свою жизнь. Но душа требовала что-то и все же я выбрал активный отдых. Меня интересуют всякие дорогие вещи, которые мне смогут составить досуг. Попробуй что-то такое рассмотреть. То есть реальные дорогие хобби по душе.

36 день трезвости.
Напрягает, конечно что я так крепко подсела на форум и почти каждый день пишу о том, как прошел мой день без алкоголя 🙈
Итак. Ходила с мужем на мьюзикл. Без шампанского. О, дивный новый мир…
Начинаю понимать почему непьющие люди такие зануды…

36 день трезвости.
Напрягает, конечно что я так крепко подсела на форум и почти каждый день пишу о том, как прошел мой день без алкоголя 🙈
Итак. Ходила с мужем на мьюзикл. Без шампанского. О, дивный новый мир…
Начинаю понимать почему непьющие люди такие зануды…
И почему мы такие зануды? ))

И почему мы такие зануды? ))
Когда под градусом мозги притупляются - и тебе все смешно и все вау, а когда трезвый - смотришь более критично, мы ушли в антракте, хотя мьюзикл был в целом неплох. А если б пошла за игристым в антракте - точно бы досидела до конца. 🙈

37 день.

7DC88A90-F17F-4D5E-8DD8-37ACE9A1E4E9.webp

Мне сегодня взгрустнулось, а так как я не пью и сладкого не ем выяснилось, что конструктивных способов снимать плохое настроение у меня нет…
Но к счастью, на сегодня были билеты в театр - эдакий андеграундный психодел - и мне прям зашло.

Когда под градусом мозги притупляются - и тебе все смешно и все вау, а когда трезвый - смотришь более критично, мы ушли в антракте, хотя мьюзикл был в целом неплох. А если б пошла за игристым в антракте - точно бы досидела до конца. 🙈
Я умудрялась и нетрезвая сбегать со странных спектаклей, мою неусидчивость этим было точно не вылечить)) а может это факт, что все в голове, а не во влиянии алко на нас))

37 день.

Посмотреть вложение 2340771

Мне сегодня взгрустнулось, а так как я не пью и сладкого не ем выяснилось, что конструктивных способов снимать плохое настроение у меня нет…
Но к счастью, на сегодня были билеты в театр - эдакий андеграундный психодел - и мне прям зашло.
А потанцевать? А погулять? А в кафехе встретиться? А шоппинг? А просто музыка? А книжка? А обнимашки с любимыми? Куда делись способы? ))

37 день.

Посмотреть вложение 2340771

Круто, я бы после пятимесячной безвылазной работы на железе кайфанул бы реально 🤭

41 день
Побывать на краю Земли - done ✅
Я всю жизнь мечтала уехать с Севера, но только уехав, начала его чувствовать и любить по-настоящему.

BBB0E458-EB4B-41E3-A2D2-33679EDE5DDD.webp

7B324175-0A07-4CEF-9204-5A53A61902D2.webp

2CF93F58-636A-46CC-AFB4-83EA3C3EC6CD.webp

502C592E-7258-4BBB-A529-E913B8020EEF.webp

42 день

9A510818-4C24-4EE6-B075-E78703BEAA77.webp

Север решил показать себя во всей красе. За окном +9, весь день проливной дождь и ветер. Планировали сегодня ехать смотреть белых китов, но в итоге облом.
Побродили по монастырю, послушали интересную экскурсию. Впервые ела традиционную северную калитку - оказалась вкусной 🙈 а я ее всю жизнь из-за внешнего вида байкотировала.

42 день

Посмотреть вложение 2342681

Север решил показать себя во всей красе. За окном +9, весь день проливной дождь и ветер. Планировали сегодня ехать смотреть белых китов, но в итоге облом.
Побродили по монастырю, послушали интересную экскурсию. Впервые ела традиционную северную калитку - оказалась вкусной 🙈 а я ее всю жизнь из-за внешнего вида байкотировала.
Это рыба такая? ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу