Обычные утренние похмельные стенанияЭто уже что? Покаяние или просто поиск смысла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычные утренние похмельные стенанияЭто уже что? Покаяние или просто поиск смысла?
Ну конечно я не хочу. Но вот сегодня только, а завтра не буду. И месяцами это завтра наступить ни как не может. Потом все таки наступает. День, другой, неделя, потом "только сегодня" и опять на пару месяцев.Оличка, привет. Классная авка Могу посоветовать найти другой ритуал вместо этого. Ну и конечно, хочешь ли ты этого на самом деле. И либо хочешь, либо нет[emoji6]
Ну воть... Раз такое дело, значит сама понимаешь, что делаешь что-то не то[emoji13]Подруги в гости придут, посидим, поговорим, чаю попьем, ближе к 10 я уже ни чего не слышу, мне их поскорей проводить нужно, магазин в 10 закрывается, не успею, потом в ночник ехать, а это дальше. При них ни как. Они не поймут.
Все хорошо, пополнение у нас, еще девочка как твоя малышка? В садике? Большая уже, совсем все умеет поди)))Olik, спасибочки, стараюсь. Сама ты как?
Спасибо!!!Olik,поздравляю, молодцы какие!!!
Моя уже грамотнее меня, все умеет, все знает
Привет Оля, мне помогли несколько видео на эту болезненную тему, надеюсь т тебе поможет с мотивацией.Подруги в гости придут, посидим, поговорим, чаю попьем, ближе к 10 я уже ни чего не слышу, мне их поскорей проводить нужно, магазин в 10 закрывается, не успею, потом в ночник ехать, а это дальше. При них ни как. Они не поймут.