Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если нет?А помойму это банальный тролль![]()
если нет, то склад характера такой, мол я так делать не буду и не хочу, но вы меня поуговаривайтеА если нет?
Осспадя... Где ты это нашла? Как таперича спать?УЖАС!!!!!!! потрясло до слёз.... Девочки:
-Сука!- сказала пьяная мама пятилетней
дочери за то, что она нарисовала ее
помадой на листочке сердечко.После чего
мать жестоко избила девочку, и
обматерила.Малышка упала.Когда мать
отрезвела, попросила прощения, но было
поздно.Детё скончалось сразу же после
сильного удара в районе
переносицы.Последнее, что мать
слышала от дочери- "Мам, я люблю тебя!"
Не нада пачкать руки... Сама скоро удавится от райской жизни. Во тётки оторвутся...Удавила бы, тварь...
Из песни слова не выкинешь..)) Имел место сей факт в моей жизни..)))Чара! Очарована твоим рассказом-откровением.
@Маруська, я не пил полгода - все было в жизни лучше.....Голова работала лучше и решались быстрее проблемы... и больше их не стало.... У меня родители не пьют и не курят.....Точнее и не делали этого никогда...На новый год в доме не было и нет никогда шампанского))))))rahmanin, вот не поверишь... мне когда бывший муж читал нотации на тему выпивки, слово в слово отвечала...Организм должен перестроиться на то, чтобы снова научиться обходиться без допингов. Алкоголь и никотин грубейшим образом нарушают нормальное функционирование нервной системы, поэтому так сложно отвыкать. У меня сейчас, к примеру, тоже крайне мало радостей в жизни, куча проблем подкатила... Да, хочется нажраться... НО именно сейчас уже понимаю, что дела это не поправит, просто добавит в мою жизнь *овна. Ответ не найду, зато вопрос забуду...
Что да, то да... ну да ничё - для сволочей у мну целый вагон конфеток...У мужа оба родителя почти лежачие.. иногда такого натворят..не то что упиться, убиться охота.Иногда хочу курить.. и вот всегда думаю, если б пила , не бросила бы..Марусь, ты такая умничка, ты держишься.. как бы ни было тяжело..ну а проблемы уйдут эти..другие придут. Они сволочи всегда рядом
![]()
Не только... не люблю, когда мне на голову садятся. А он расслабился, и что он был, что не был - изофаллически...А почему муж бывший?Много нотаций?
![]()