Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знала эти слова-синонимы еще до того, как инет прочно вошёл в мою жизньМаруська, сленг))))) инетовскийА точнее если перевести "ровно...ственно")))))))
Отдайте деньги лучше Форексу......rahmanin,Привет сосед!Была в Тамбове,мой город недалеко находиться,так что соседи мы.Понравились твои мысли и рассуждения.Как и твоя жена мой муж далёк от мысли бросить пить и курить.Я тоже склоняюсь к мысли что отказавшись от алкоголя приобрету что то новое-только вот что пока не знаю.На распутье стою, не зная что выбрать ,но с каждым днём "чаша весов " склоняется в сторону трезвости.Заходи в гости в мой дневник.
это вы к чему высказали?. .Отдайте деньги лучше Форексу......
О, если б я точно знала, что нам, женщинам, надаSladost, я имею ввиду фишку какую нить, о которой я не знаю))))))))
Я тут недавно сказку прочитала "Чудесная женитьба рыцаря Гавейна", так там герои тем же вопросом мучились...Мораль сказки такова -"Чего хочет женщина? -Делать то, что она хочет"О, если б я точно знала, что нам, женщинам, нада![]()
Я тут недавно сказку прочитала "Чудесная женитьба рыцаря Гавейна", так там герои тем же вопросом мучились...Мораль сказки такова -"Чего хочет женщина? -Делать то, что она хочет"![]()