"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

пойду в яндексе посмотрю что такЭ изофаллически:eek:

Маруська, сленг))))) инетовский :D А точнее если перевести "ровно...ственно")))))))

• Лайк
Реакции: anya
максимБ, а утром на работу....Да пить ради опьянения, а не ради потери "сознания")))))) :D

rahmanin,Привет сосед!Была в Тамбове,мой город недалеко находиться,так что соседи мы.Понравились твои мысли и рассуждения.Как и твоя жена мой муж далёк от мысли бросить пить и курить.Я тоже склоняюсь к мысли что отказавшись от алкоголя приобрету что то новое-только вот что пока не знаю.На распутье стою, не зная что выбрать ,но с каждым днём "чаша весов " склоняется в сторону трезвости.Заходи в гости в мой дневник.

rahmanin,так сделайте своей жене радости, че так слабо?

Sladost, да ей сколько не делай - отмаз один)))))))) :D Может нового чего посоветуете? :cool:

Sladost, я имею ввиду фишку какую нить, о которой я не знаю))))))))

rahmanin,Привет сосед!Была в Тамбове,мой город недалеко находиться,так что соседи мы.Понравились твои мысли и рассуждения.Как и твоя жена мой муж далёк от мысли бросить пить и курить.Я тоже склоняюсь к мысли что отказавшись от алкоголя приобрету что то новое-только вот что пока не знаю.На распутье стою, не зная что выбрать ,но с каждым днём "чаша весов " склоняется в сторону трезвости.Заходи в гости в мой дневник.
Отдайте деньги лучше Форексу......

О, если б я точно знала, что нам, женщинам, нада :D
Я тут недавно сказку прочитала "Чудесная женитьба рыцаря Гавейна", так там герои тем же вопросом мучились...Мораль сказки такова -"Чего хочет женщина? -Делать то, что она хочет":wub:

Я тут недавно сказку прочитала "Чудесная женитьба рыцаря Гавейна", так там герои тем же вопросом мучились...Мораль сказки такова -"Чего хочет женщина? -Делать то, что она хочет":wub:

Можно сказать, что не ведан нам божий промысел;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу