"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Какие красочные картинки:D особенно слева))))) общажное детство сказывается.....
А мне, помимо картинок, сильно анекдот понравился про вытрезвитель и двух б'ядей)))

Вчера прочитал про Тимоху, как у моей подруги экс было.
Точно такую же картину наблюдала с одним своим знакомым - то, что сейчас Тимоха практикует у него тоже было, это было не что иное, как раскачка, а он думал, что научился пить без запоев. Потом последовал такой дикий запой, что он чуть к праотцам не отправился, еле откачали. Сейчас уже лет пять не берет ни капли в рот.

А вот если завтра не на работу, то тогда никакого вообще контроля.
Заметила, что таких людей очень дисциплинирует (до определенного момента) работа и др. обязательства. Но ведь и отпуски бывают, и праздники - критическое время для них.

tune, у меня много-много цветов разных и красивых!!!! Люблю цветы!!))) В этом деле главное остановиться вовремя)))))). А то можно и потеряться в зелени))))))))

водопровод
Штук восемь толстянок, разных видов, самый крупный пока сантиметров 30, не больше, но они еще маленькие и драцена 70 см. Сфоткаю по светлому, выложу
Я запомнил кстати последнее предложение)

А у нас водопровод, вот. Я понял. Мы росли в одном аквариуме ) мозг извлекает похожие шутки и мысли.
Видимо, я - из другой песочницы. Мой мозг извлекает другое:

Дело было вечером,
делать было нечего.

- А у нас в квартире газ, а у вас?
- А у нас подбитый глаз, а у вас?

- А у нас сегодня папа
пришёл вчера на веселе.
Кошку выбросил в окошко.
Вместо кошки стало две.

- А мой папа бегемот, вот.
Его мама так зовёт.
- Бегемотом удивил...
Вот мой папа - крокодил!
Брат - козёл, сестра - свинья.
Зоопарк, а не семья.

- А моя соседка Нюра
Просто форменная - дура !
У неё извилин мало .
Это мама так сказала.

- А у нас сосед соседа
бил по морде велосипедом.

-Велосипедом - ерунда.
Вот мотоциклом - это ДА!!!
Мотоциклом посложнее...
-Замолчи, как дам по шее.

- Ты сказал мне замолчи?!!
Сам молчи!
- НЕт, ты молчи!
Где тут были кирпичи?!

Вася Петю колотил.
Петя Васю молотил.
Час валялися в пыли.
Поднялись, домой пошли.
Дело было вечером,
делать было нечего.

tune, я на днях в нете увидела фото цветущего денежного дерева!!!!! Была оч удивлена !!!))) Всегда думала, что это дерево не цветет,только листочками радует)))
А у меня долларовое дерево цветет раза два в год)))) Все кто не видит -удивляется!!! Я сама в первый раз оч удивилась, тоже думала,что только листочки...
af8dac087195.jpg
135932.jpg

tune, я на днях в нете увидела фото цветущего денежного дерева!!!!! Была оч удивлена !!!))) Всегда думала, что это дерево не цветет,только листочками радует)))
А у меня долларовое дерево цветет раза два в год)))) Все кто не видит -удивляется!!! Я сама в первый раз оч удивилась, тоже думала,что только листочки...
Посмотреть вложение 45604 Посмотреть вложение 45605
Ёпрст. Девушка у вас можно занять пару тройку миллионов долларов до вашей зарплаты?))

Ёпрст. Девушка у вас можно занять пару тройку миллионов долларов до вашей зарплаты?))
:Dэххх если бы да кабы -я бы тебя усыновила!!!!! У меня такое подозрение, что мой долларовый какой-то неправильный, и цветок у него страшный и кошелек у меня никак не поправляется....

:Dэххх если бы да кабы -я бы тебя усыновила!!!!! У меня такое подозрение, что мой долларовый какой-то неправильный, и цветок у него страшный и кошелек у меня никак не поправляется....
Так они наверное просто ещё зреют) Потом как начнут шелестеть зеленью)

Девушка у вас можно занять пару тройку миллионов долларов до вашей зарплаты?))
Как только получу 10-12 миллионов, так сразу выдам.:bounce:
У меня такое подозрение, что мой долларовый какой-то неправильный, и цветок у него страшный и кошелек у меня никак не поправляется....
Как ты меркантильна, Елена!:D Не в деньгах счастье, забыла? А еще - советское воспитание человек принял.:bounce:

Реакции: tune
Так они наверное просто ещё зреют) Потом как начнут шелестеть зеленью)
вот бы ваши слова да в уши сами знаете кому:D. В личку свои лич. данные скинь , чтобы документы на готове были))),как начну уставать от шелеста так усыновлю!!!!

Как ты меркантильна, Елена! Не в деньгах счастье, забыла? А еще - советское воспитание человек принял.
до ужаса просто меркантильная гадина.... Все мало-мало,все хочу-хочу.... В совет время исключили бы из партии :D
ага,точно ОН!!!

Собрание анонимных алкоголиков плавно перерастает в собрание именитых ботаников.:bounce:
А мне куда податься? У меня кроме бамбука больного ниче нет.:cry:
Я тебе со своими засушенными кактусами компанию составлю:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу