Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нормально - супер гуд!Как сам?
Ага,главное не наступить на те же грабли в 89 разalex79, пять дней! Хорошо идешь!
мне как раз дневники в этом помогли, причем не обязательно трепаться (анализировать) в своем, можно и в других, главное результат, проводить разборы ошибок и перепрограммирование себяАга,главное не наступить на те же грабли в 89 раз
очень интересная мысль:Ага,главное не наступить на те же грабли в 89 раз
У меня когда-то у одной из преподавателей сфера научных интересов была - зависимости, а точнее, аддикции. Так хорошо помню ее слова: "Если вы прячетесь - то вы потенциальные бросальщики, ибо в себе не приемлите то, что делаете..." так и есть...
Теоретически я это знаю,но всегда лень было конспектировать и работать над своими действиямимне как раз дневники в этом помогли, причем не обязательно трепаться (анализировать) в своем, можно и в других, главное результат, проводить разборы ошибок и перепрограммирование себя
В любом случае, ты смог остановиться! Не многим это под силу.Теоретически я это знаю,но всегда лень было конспектировать и работать над своими действиями
Володь,я просто очень хорошо изучил механизм отказа(от чего бы то ни было),теперь бы создать точку невозврата)))В любом случае, ты смог остановиться! Не многим это по силу.
Сейчас вот попала в руки очень интересная книженция (Павел Барабаш-брось курить сейчас),основана наНЛП,там идет самопрограмирование как рас на точку невозврата)))В любом случае, ты смог остановиться! Не многим это под силу.
брось ссылкуПавел Барабаш-брось курить сейчас
Вов,с огромным удовольствием,но не могу,я ее пол дня искал,пока скачал в PDF)))Если подскажешь как...брось ссылку
так я потому и спросил, чтоб полдня сэкономитьВов,с огромным удовольствием,но не могу,я ее пол дня искал,пока скачал в PDF)))Если подскажешь как...
НЛП это не страшно!Это грубо говоря кодировка самого себя в состоянии медитации(ну это грубо)...вот)))Кстати, вот почитай хорошую статью последователя метода Геннадия Шичко, Евгения Батракова "Демонтаж тяги"
Я правда, в свое время дочитал до слов НЛП... и ... отложил... так до сих пор не дочитал
А шичко я конечно же читал и слушал,но есть одно но,он мне не импонирует(не сам метод,человек),поэтому для меня все ассоциации с его фамилией напрасная трата времени...как то так)))Кстати, вот почитай хорошую статью последователя метода Геннадия Шичко, Евгения Батракова "Демонтаж тяги"
Я правда, в свое время дочитал до слов НЛП... и ... отложил... так до сих пор не дочитал
СПАСИБООООО!))))))))))))))alex79, с неделькой, брат!