Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но неделька вечером)))))))))))))alex79, с неделькой, брат!
Привет Володь!Спасибо!Креплюсь временами сильно,но гребу!Как сам?Почему молчаливым стал?alex79, 10 дней! Поздравляю!
Спасибо, у меня все нормально, кстати, сейчас слушаю очень интересный семинар по 12 шагам:Как сам?Почему молчаливым стал?
Да ладно,с этими сорока минутами,совсем скоро на месяца счет пойдет!Спасибо огромное,в свое время твоя поддержка была оч кстати!!!А к регалиям я и в реале отношусь не очень,так что сори)))alex79, ну что, можно поздравить.... или еще 40 минут...
С двумя неделями, тебя брат! Ордена тебя заждались! Зря игнорируешь спортивный азарт дойти до Эвереста.
Спасибо Вов!У меня закончился инет,и еще еду на родину,так что на связь выйду в средине след месяца.Передай пожалуйста привет зайцам,а то у меня страница по 10-15 минут грузится.alex79, 20 дней! Поздравляю!
Передал https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_2-bon-zaj.38350/page-398#post-2563321Передай пожалуйста привет зайцам,
Привет! А ты где смотришь?Владимир Файб,Привет Володь!!!Чет давненько тебя не видел,как твои успехи???)
А где надо?)))Привет! А ты где смотришь?
Дык я ж тебе ответил сразу!Поздравлялка эт очень гуд(на первых порах поддерживает),ну а о себе пару слов(я вот о чем))))В своем дневнике, вот позавчера к тебе заходил
по поводу поздравлялок тут есть задумка приукрасить это дело, посмотри, может какие идеи естьДык я ж тебе ответил сразу!Поздравлялка эт очень гуд(на первых порах поддерживает),ну а о себе пару слов(я вот о чем))))