Образ жизни Пятьдесят дней финансовой грамотности -1, "Снежная копилка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня его вообще нет и не было :ku: :D
У меня еще есть советская книжка из сберкассы. Там какие-то копейки лежат, много раз принудительно проиндексированные, от тысячи рублей, которые родители к совершеннолетию откладывали. Даже не забираю

Не, ну если ипотека там, то удобно платить, не отходя от кассы. У меня первая ипотека была в одном банке, который только нал принимал. Ладно они хоть рядом с работой находились. Потом мою ипотеку в другой банк перепродали, но там с получением карты гемор был - опять нал. Мне это хождение надоело, заодно я пить бросил и закрыл к чертям ту ипотеку
Не, у меня по другому)
На сельскую в сбер меньше документов надо чем в россельхоз, вот и итог что держу только для этого, а так бы еще лет семь назад снёс бы

У меня еще есть советская книжка из сберкассы. Там какие-то копейки лежат, много раз принудительно проиндексированные, от тысячи рублей, которые родители к совершеннолетию откладывали. Даже не забираю
Такая же ситуевина

Такая же ситуевина
Тоже было такое, только где и что лежит черт ногу сломит.Я даже не в курсе)))

Не, у меня по другому)
На сельскую в сбер меньше документов надо чем в россельхоз, вот и итог что держу только для этого, а так бы еще лет семь назад снёс бы
Да я бы Росколхоз и банком бы с трудом назвал ...

Всем привет! Я с вами! Попробую класть 2 тыр в неделю, это для меня трудно, но это ж не стодневка, а сумму хочется. У меня среди прочих накопительных конвертов есть конвертик "Хавра", туда буду складывать. Каждый раз думаю, что на себя, но по факту какая-нибудь трата потом находится.

Всем привет! Я с вами! Попробую класть 2 тыр в неделю, это для меня трудно, но это ж не стодневка, а сумму хочется. У меня среди прочих накопительных конвертов есть конвертик "Хавра", туда буду складывать. Каждый раз думаю, что на себя, но по факту какая-нибудь трата потом находится.
Привет) :D Добро пожаловать!)

А они всегда находятся нежданьчиком

Stickers-Spotty14
Анкету заполнила, но не увидела)) Будем надеяться, ушло, куда надо :giggle:
Поставлю эксперимент, если получится себе микробонус к НГ придумать, вообще хорошо)

Stickers-Spotty14
Поставлю эксперимент, если получится себе микробонус к НГ придумать, вообще хорошо)
Добро пожаловать Stickers-Spotty23рада тебя видеть :D

Stickers-Spotty14
Какой такой микробус к нг? :rofl:

Какой такой микробус к нг? :rofl:
Бонус!)) Микробонус)))
Микробус - это что-то вроде китайских электромашинок, наверное, которые "будки на колёсах" :giggle:
Такую тоже хочу, но это явно не за полтора месяца :rofl:

Бонус!)) Микробонус)))
Микробус - это что-то вроде китайских электромашинок, наверное, которые "будки на колёсах" :giggle:
Что то типо этого мне и выдал гугл -микроавтобус?он другого не знает :D
Главное начать :D
Тащи фотку того что хочешь :D

Что то типо этого мне и выдал гугл -микроавтобус?он другого не знает :D
Главное начать :D
Тащи фотку того что хочешь :D
:D ну явно не в этот раз))
Сейчас мне надо как-то вылавировать между двумя днями рождения и новым годом, и никого не обидеть. А если при этом получится и себе какой-то маленький подарочек придумать, то вообще хорошо. Вот на себя и буду копить, потому что если не я, то кто :rofl:
А машинки на слово микробус у меня в голове типа таких нарисовались,
1698414732274.webp
Себе не хочу машину "нормальную" большую, а вот такую тележку с крышей бы - в продуктовые-хоз маги кататься, милое дело))
И чтобы там 4 кнопки, вперед-назад-влево-вправо. Нет, 5. Еще музыку включить :giggle:

Бонус!)) Микробонус)))
Ну что началось то :giggle:
Тогда уж надо макробонус!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: