Самодисциплина Золотая самодисциплина - 8 Старт - 29 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@venkian, прям очень хорошо постаралась, столько анализа и рефлексии и выводов, молодец :thumbup:

• Вау
Реакции: Gala
допроситесь сейчас, начнем с 12 января :giggle:
Я тоже пока готовая продолжать. Так хоть ориентир есть на цели и возвращаюсь к курсу, как маяк. А когда у меня контроля нет, меня шатает во все стороны. Как медведь шатун.

Неть, до 12-ого вы меня не заставите ничего делать :giggle:

Наидобрейшего утра :smile_coffee:
Будем считать марафон завершен, пойду медальки вешать :rolleyes:

Я тут подумала и...наверное в январе всё таки запустимся. За последние полтора месяца настолько все просело, не могу войти в ритм просто потому что его нет, что-то валится и это решается итак по кругу :redcarded:

Наидобрейшего утра :smile_coffee:
Будем считать марафон завершен, пойду медальки вешать :rolleyes:

Я тут подумала и...наверное в январе всё таки запустимся. За последние полтора месяца настолько все просело, не могу войти в ритм просто потому что его нет, что-то валится и это решается итак по кругу :redcarded:
Спасибо за марафон, есть о чём подумать, пересмотрю вебинар про дисциплину, подкорректирую свои планы.
Потому что выполнять приятное легко, а то, что я хотела развить - вообще не получилось.
Думаю, что мой процент 40-50 выполнения в итого.

• Сердечко
Реакции: Gala
Самые-самые дисциплинированныеstickers_Persik12
Поздравляю с наступающим Новым Годом. Мечтайте, вдохновляйтесь, планируйте, действуйте, достигайте и не останавливайтесь Stickers-Erika5
1767172953620.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: