Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вам сейчас расскажу про остроту. Про то, когда она действительно может понадобиться. Когда жизнь поставит вопрос ребром: или вы бросаете пару воздушных армий на противника или вы пропали - тогда вам требуется острота и масса информации...совсем нет остроты мышления...
Большинство только играется в жизнь под контролем спецслужб и в бизнес под контролем экономического лобби и квот...Возможно, это нам не придется никогда делать, но однажды, передвинув даже на карте 5-ю и 7-ю гвардейские танковые Армии из Белоруссии в Польшу, вдруг понимаешь, какое количество и какой именно информации нужно Генеральному штабу, чтобы сделать это в реальной войне...
С первой сигареты вы получаете повышенные уровни нейрогормонов, через некоторое время вы отвыкаете делать их самостоятельно, и когда вы бросаете табак, уровни этих веществ у вас даже ниже нормальных, характерных для некурящих, насколько я помню.Неясно одно---почему до бросания курить мне не требовалось этих БАДОв ,а теперь вдруг понадобилось.(тоесть уровень каких то полезных вещест упал).А так же я не могу ориентироваться в ваших пищевых добавках((потому как живу я фиг знает где(И что такое тирозончик мне неизвестно(
Понимаете?...Нейромедиаторы дофамин (вызывает чувство удовольствия или удовлетворения), норадреналин (влияет на настроение), адреналин синтезируются в организме из предшественников аминокислот L-тирозин и L-фенилаланин. Этот процесс преобразования также требует витамины С и В6 в качестве кофакторов.
Фенилаланин является прямым предшественником нейромодулятора фенилэтиламина —психоделика и стимулятора...
Это БАД. А есть еще и классические препараты для памяти вроде ноотропов. Можете тоже попробовать. Но ноотропы - это уже химия...Таким образом, тирозин и фенилаланин (преобразуемый в тирозин) являются предшественниками синтеза нейротрансмиттеров допамина, норэпинефрина и эпинефрина. Известно, что изменения в концентрациях нейротрансмиттеров могут вызывать ряд физиологических и психологических изменений (например, депрессию и нарушения памяти). Кроме того, исследования показали, что введение тирозина в организм временно повышает уровни катехоламинов в сыворотке крови и ЦНС. Тирозин может потенциально использоваться в качестве антидепрессанта, а также стимулятора и средства для снижения аппетита.
...
Улучшает когнитивную деятельность в условиях стресса. В ходе исследования, направленного на изучение эффектов аминокислоты тирозина на эффективность выполнения когнитивных задач, было установлено, что при выполнении задания в условии психосоциального и физического стресса, тирозин уменьшает воздействие стресса и усталости. Еще одно исследование показало, что добавки тирозина увеличивают рабочую память в условиях, когда результативность снижается из-за попытки одновременного выполнения других заданий. Также было установлено, что добавки тирозина могут поддерживать производительность при ожидаемом умеренном или существенном ее снижении...
Да я их не пугаюсь)))Я не знаю какие нужно(((Я же живу в Израиле...я не смогу объяснить что такое дефомин или сиртонин на иврите..тем более я сама не знаю)))Проблема как подобрать(((какую добавку купить(((Если есть какие то фирменные аналоги у вас( не российские) то посоветуй.Но тормозить вы будете еще некоторое время. Зря вы так пугаетесь БАДов. Может вам действительно поможет. Это баловство. Естественный уровень у вас ниже нормально, потому я и завожу периодически шарманку про это - принимая эти препараты вы сможете повысить уровни нейрогормонов и посмотреть, как это скажется на депрессии и памяти
"Надежда умирает последней"Все понятно. Спасибо. Надеюсь организм научится опять это все вырабатывать сам.
Ты может подумаешь ,что я прикалываюсь....но я ничего не понимаю что ты говоришь.