Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, ритуал, и вдохновением для меня было столько художников, музыкантов, писателей, курящих в том числе, это все так выстроено у меня в мозгу, эти образы, что без этого я не я...Привет, эстетика «курение+творчество» , тебе нужен не никотин, тебе скорее не хватает дыма, своеобразный эстетический ритуал, и , конечно же привычка, столько курить - без неё никуда. Ты не зависима от сиг, самокруток. Как бы ты себя в этом не убеждала. Спорт - через силу, как можно больше , но с умом , со временем тебе будет в кайф. На фото профиля ты? Ты красивая - красивым сиги не к лицу, портят картинку. Тяга в сон - нормальное явление, со временем пройдёт . Приседай - помогает и для фигуры полезно, пей воду.
у тебя сто процентов все получится, а если будут сомнения, напиши мне в личку, поговорим, как минимум отвлеку тебя. Говорить я умею и люблю, общительный мальчик. Не вешай нос, красотка, твоей жизнью управляешь ты - не позволяй управлять ей, своим зависимостям
Это пройдёт!Дааа, ритуал, и вдохновением для меня было столько художников, музыкантов, писателей, курящих в том числе, это все так выстроено у меня в мозгу, эти образы, что без этого я не я...
Да на фото я, но счас у меня уже щеки больше мне кажется))
Спасибо большое за поддержку!!
Вечером особенно у меня случаются какие то приступы такие как мания, все сжимается, в груди неприятно, злость. Я раньше любила очень работать вечером, переходя в ночь, естественно с сигаретой, а счас не хочу(
Привет) Круэлла тоже была неотделима от мундштука, но в новом фильме обошлись без её фирменного курения. Мы в тебя верим, у тебя всё получится!Дааа, ритуал, и вдохновением для меня было столько художников, музыкантов, писателей, курящих в том числе, это все так выстроено у меня в мозгу, эти образы, что без этого я не я...
Вечером особенно у меня случаются какие то приступы такие как мания, все сжимается, в груди неприятно, злость. Я раньше любила очень работать вечером, переходя в ночь, естественно с сигаретой, а счас не могу, не хочется(
А не пробовала переходить на медицинские сигареты ? Или Вейп с нулевой жидкостью ? Вообще это глупо, но все же мне интересно.Дааа, ритуал, и вдохновением для меня было столько художников, музыкантов, писателей, курящих в том числе, это все так выстроено у меня в мозгу, эти образы, что без этого я не я...
Вечером особенно у меня случаются какие то приступы такие как мания, все сжимается, в груди неприятно, злость. Я раньше любила очень работать вечером, переходя в ночь, естественно с сигаретой, а счас не могу, не хочется(
А не пробовала переходить на медицинские сигареты ? Или Вейп с нулевой жидкостью ? Вообще это глупо, но все же мне интересно.
Привет!) не пробовала, точнее как, я покупала Джуль, но с никотином, просто он красивый и такой эстетский, но с ним мне стало непонятно сколько я курю, в сигарете хоть грань есть. Но это было тогда когда я курила не для перехода так сказать, а для разнообразия..главное перетерпеть, в любой непонятной ситуации - пиши мне)
Спасибо умираю)))@СашаН, Сашенька, поддержка тебе! С каждым днём будет легче.
Дарю тебе кролика на счастье!Посмотреть вложение 1449320
Какой Вейп?))А не пробовала переходить на медицинские сигареты ? Или Вейп с нулевой жидкостью ? Вообще это глупо, но все же мне интересно.
главное перетерпеть, в любой непонятной ситуации - пиши мне)
А я бросила благодаря вейпу, но параллельно слушая аллена карра "легкий способ", себя обмануть можно, главное захотеть.Привет!) не пробовала, точнее как, я покупала Джуль, но с никотином, просто он красивый и такой эстетский, но с ним мне стало непонятно сколько я курю, в сигарете хоть грань есть. Но это было тогда когда я курила не для перехода так сказать, а для разнообразия..
Проследи сколько из них откинули копыта от табака и алкоголя и протрезвись окончательновдохновением для меня было столько художников, музыкантов, писателей, курящих в том числе, это все так выстроено у меня в мозгу, эти образы, что без этого я не я...
Постараюсь, депрессия ужас.Не умирай)))![]()
![]()
Я даже не знала что бывает безникотиновый. Но когда я только купила джуль, я прям не вытаскивала его изо рта, понимала что накурилась, когда уже голова кружится начиналаА я бросила благодаря вейпу, но параллельно слушая аллена карра "легкий способ", себя обмануть можно, главное захотеть.
Зато известными))) да я понимаю что вы правы, все тут правы, тяжело просто мне)Проследи сколько из них откинули копыта от табака и алкоголя и протрезвись окончательно![]()
Избыток кислорода. За городом его больше, и раньше его можно было закурить ударной дозой, вызывая спазм капилляров. А сейчас раз - спазма сосудов нет, кислорода навалом, живи и радуйся. Так и будет, как ломка пройдетЯ вот на дачу приехала, думала тут полегче будет, но накрыла депрессия